Медовый кекс с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Медовый кекс с яблоками - «Рецепты советы»

Медовый кекс с яблоками - «Рецепты советы»

12 ноябрь 2017, Воскресенье
599
0
Изумительный рецепт ароматного яблочного кекса будет очень кстати, когда вы ждете гостей и время ограничено. Достаточно с помощью миксера взбить тесто и вылить в форму, пол часа и кекс готов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Маргарин - 100 г

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Сахар - 1/2 ст.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Мука - 1,5 ст.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Мед - 2 ст.л.

  • Яблоко - 2-3 шт.



Способ приготовления



  1. Муку смешайте с сахаром и солью.

  2. Добавьте сливочный маргарин (или масло) и разотрите до состояния крошки.

  3. Мед смешайте с яйцом и содой, предварительно смешанной со сметаной (сода или разрыхлитель гасится в сметане).

  4. Жидкую смесь добавьте в сухую и перемешайте всё миксером до однородной массы.

  5. Яблоки почистите от кожицы и семян, нарежьте не толстыми дольками.

  6. Форму смажьте маслом, на дно формы насыптьте примерно полторы столовых ложки сахара, уложите на сахар дольки яблок, на яблоки вылейте тесто, разровняйте.

  7. Сверху посыпьте хорошо сахаром. 

  8. Поставьте форму в разогретую до 180-200° духовку и выпекайте до готовности.






Как и с чем подавать



Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой. 



Приятного аппетита!





Изумительный рецепт ароматного яблочного кекса будет очень кстати, когда вы ждете гостей и время ограничено. Достаточно с помощью миксера взбить тесто и вылить в форму, пол часа и кекс готов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 5-6 порций Ингредиенты Маргарин - 100 г Сода - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ст. Соль - 1/2 ч.л. Мука - 1,5 ст. Яйцо - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Мед - 2 ст.л. Яблоко - 2-3 шт. Способ приготовления Муку смешайте с сахаром и солью. Добавьте сливочный маргарин (или масло) и разотрите до состояния крошки. Мед смешайте с яйцом и содой, предварительно смешанной со сметаной (сода или разрыхлитель гасится в сметане). Жидкую смесь добавьте в сухую и перемешайте всё миксером до однородной массы. Яблоки почистите от кожицы и семян, нарежьте не толстыми дольками. Форму смажьте маслом, на дно формы насыптьте примерно полторы столовых ложки сахара, уложите на сахар дольки яблок, на яблоки вылейте тесто, разровняйте. Сверху посыпьте хорошо сахаром. Поставьте форму в разогретую до 180-200° духовку и выпекайте до готовности. Как и с чем подавать Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru