Десерт «Сочный абрикос» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Десерт «Сочный абрикос» - «Рецепты советы»

Десерт «Сочный абрикос» - «Рецепты советы»

18 ноябрь 2013, Понедельник
528
0
Сочный и очень нежный десерт позволит вам удивить друзей и подарить им приятные ощущения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут6


Ингредиенты



  • Сок апельсиновый - 1 стакан

  • Апельсин - 2 шт.

  • Йогурт - 200 мл

  • Желатин - 1 уп.

  • Курага - 200 г

  • Грецкие орехи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Поставьте на огонь апельсиновый сок, всыпьте в него курагу и проварите на медленном огне до розмягчения кураги.

  2. Затем перетрите курагу до однородного состояния, дайте остыть.

  3. Желатин залейте горячей водой, дайте набухнуть.

  4. Влейте в смесь перетёртой кураги и сока, влейте йогурт и хорошо перемешайте.

  5. Разлейте по креманкам и поставьте в холодильник до застывания.


Как и с чем подавать

Украсьте апельсином и орехами. 


Сочный и очень нежный десерт позволит вам удивить друзей и подарить им приятные ощущения. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 6 Ингредиенты Сок апельсиновый - 1 стакан Апельсин - 2 шт. Йогурт - 200 мл Желатин - 1 уп. Курага - 200 г Грецкие орехи - по вкусу Способ приготовления Поставьте на огонь апельсиновый сок, всыпьте в него курагу и проварите на медленном огне до розмягчения кураги. Затем перетрите курагу до однородного состояния, дайте остыть. Желатин залейте горячей водой, дайте набухнуть. Влейте в смесь перетёртой кураги и сока, влейте йогурт и хорошо перемешайте. Разлейте по креманкам и поставьте в холодильник до застывания. Как и с чем подавать Украсьте апельсином и орехами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru