Блюдо дня: паста с соусом из крапивы и щавеля - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: паста с соусом из крапивы и щавеля - «Рецепты советы»

Блюдо дня: паста с соусом из крапивы и щавеля - «Рецепты советы»

27 май 2021, Четверг
554
0
Яркие краски крапивы и щавеля придают блюду необыкновенную красоту. Особенно вкусной паста будет с рыбой, приготовленной на пару.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кедровые орехи - 50 г

  • Крапива - 100 г

  • Щавель - 100 г

  • Сок лимонный - 30 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Пармезан - 50 г

  • Масло оливковое - 200 г

  • Спагетти - 400 г



Способ приготовления



  1. Готовим соус: обдаем зелень кипятком, режем и измельчаем в блендере.

  2. Добавляем сок половины лимона, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло.

  3. Еще раз взбиваем в блендере.

  4. Солим и добавляем измельченный на мелкой терке пармезан.

  5. Макароны отвариваем до состояния аль денте (как варить продукты -  и не только макаронные изделия – до состояния аль денте, мы уже рассказывали).

  6. Макароны сдабриваем соусом и выкладываем на тарелку.


Вкуснейшее и витаминное блюдо в итальянском стиле готово!


Приятного аппетита!






Яркие краски крапивы и щавеля придают блюду необыкновенную красоту. Особенно вкусной паста будет с рыбой, приготовленной на пару. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Кедровые орехи - 50 г Крапива - 100 г Щавель - 100 г Сок лимонный - 30 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Пармезан - 50 г Масло оливковое - 200 г Спагетти - 400 г Способ приготовления Готовим соус: обдаем зелень кипятком, режем и измельчаем в блендере. Добавляем сок половины лимона, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. Еще раз взбиваем в блендере. Солим и добавляем измельченный на мелкой терке пармезан. Макароны отвариваем до состояния аль денте (как варить продукты - и не только макаронные изделия – до состояния аль денте, мы уже рассказывали). Макароны сдабриваем соусом и выкладываем на тарелку. Вкуснейшее и витаминное блюдо в итальянском стиле готово! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru