Блюдо дня: паста с соусом из крапивы и щавеля - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: паста с соусом из крапивы и щавеля - «Рецепты советы»

Блюдо дня: паста с соусом из крапивы и щавеля - «Рецепты советы»

27 май 2021, Четверг
421
0
Яркие краски крапивы и щавеля придают блюду необыкновенную красоту. Особенно вкусной паста будет с рыбой, приготовленной на пару.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кедровые орехи - 50 г

  • Крапива - 100 г

  • Щавель - 100 г

  • Сок лимонный - 30 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Пармезан - 50 г

  • Масло оливковое - 200 г

  • Спагетти - 400 г



Способ приготовления



  1. Готовим соус: обдаем зелень кипятком, режем и измельчаем в блендере.

  2. Добавляем сок половины лимона, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло.

  3. Еще раз взбиваем в блендере.

  4. Солим и добавляем измельченный на мелкой терке пармезан.

  5. Макароны отвариваем до состояния аль денте (как варить продукты -  и не только макаронные изделия – до состояния аль денте, мы уже рассказывали).

  6. Макароны сдабриваем соусом и выкладываем на тарелку.


Вкуснейшее и витаминное блюдо в итальянском стиле готово!


Приятного аппетита!






Яркие краски крапивы и щавеля придают блюду необыкновенную красоту. Особенно вкусной паста будет с рыбой, приготовленной на пару. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Кедровые орехи - 50 г Крапива - 100 г Щавель - 100 г Сок лимонный - 30 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Пармезан - 50 г Масло оливковое - 200 г Спагетти - 400 г Способ приготовления Готовим соус: обдаем зелень кипятком, режем и измельчаем в блендере. Добавляем сок половины лимона, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. Еще раз взбиваем в блендере. Солим и добавляем измельченный на мелкой терке пармезан. Макароны отвариваем до состояния аль денте (как варить продукты - и не только макаронные изделия – до состояния аль денте, мы уже рассказывали). Макароны сдабриваем соусом и выкладываем на тарелку. Вкуснейшее и витаминное блюдо в итальянском стиле готово! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика