Чечевица с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чечевица с грибами - «Рецепты советы»

Чечевица с грибами - «Рецепты советы»

29 июль 2017, Суббота
616
0
Приготовить легкое, полезное, но при этом сытное блюдо можно из чечевицы с добавлением грибов. Получается очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Чечевица - 1 ст.

  • Шампиньоны - 300 г

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Морковь - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Чечевицу промойте и положите в кастрюлю. 

  2. Залейте 2,5-3 стаканами воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. 

  3. После закипания уменьшите огонь, посолите и варите около 20 минут, пока чечевица не станет мягкой, но при этом будет сохранять свою форму. 

  4. Лук и чеснок очистите, мелко порежьте. Очищенную морковь натрите на крупной терке. 

  5. Шампиньоны вымойте и нарежьте ломтиками. 

  6. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости, примерно 1-2 минуты. 

  7. Добавьте морковь, затем грибы и готовьте, периодически помешивая, около 8 минут. 

  8. В сковороду к грибам добавьте отварную чечевицу. 

  9. Положите рубленую зелень. Посолите, поперчите по вкусу, и перемешайте чечевицу с грибами.


Как и с чем подавать


Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. 


Приятного аппетита!




Приготовить легкое, полезное, но при этом сытное блюдо можно из чечевицы с добавлением грибов. Получается очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Чечевица - 1 ст. Шампиньоны - 300 г Лук - 2 шт. Чеснок - 1 зубок Морковь - 1 шт. Способ приготовления Чечевицу промойте и положите в кастрюлю. Залейте 2,5-3 стаканами воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь, посолите и варите около 20 минут, пока чечевица не станет мягкой, но при этом будет сохранять свою форму. Лук и чеснок очистите, мелко порежьте. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Шампиньоны вымойте и нарежьте ломтиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости, примерно 1-2 минуты. Добавьте морковь, затем грибы и готовьте, периодически помешивая, около 8 минут. В сковороду к грибам добавьте отварную чечевицу. Положите рубленую зелень. Посолите, поперчите по вкусу, и перемешайте чечевицу с грибами. Как и с чем подавать Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru