Свинина с зерновой горчицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свинина с зерновой горчицей - «Рецепты советы»

Свинина с зерновой горчицей - «Рецепты советы»

18 февраль 2014, Вторник
537
0
Для приготовления вкусной свинины вам понадобятся еще лук, чеснок, яблоки, базилик, хлеб, масло, итальянские травы и острая зернистая горчица.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут45-55 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Свинина (окорок) - 2 кг

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Яблоко - 3 шт.

  • Базилик - 1 пучок

  • Белый хлеб - 1 батон

  • Масло оливковое - 0,25 стакана

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Итальянские травы - 1,5 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Горчица зернистая острая - 3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Лук, чеснок и яблоки очистить и мелко нарезать. Базилик вымыть и обсушить. Хлеб без корки натереть на терке.

  2. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук и чеснок, 5 минут.

  3. Добавить яблоки и хлебные крошки, перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и дать остыть.

  4. Измельчить в блендере базилик, чеснок и кедровые орешки. Не выключая блендер, влить оливковое масло.

  5. Половину получившегося соуса переложить в миску, добавить половину луково-яблочной смеси, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

  6. Оставшуюся луково-яблочную смесь выложить в блендер с оставшимся соусом и взбить до однородности. Приправить солью и перцем.

  7. Свинину вымыть и тщательно обсушить. Сделать в куске глубокий и широкий надрез и вложить в него смесь соуса с измельченными луком и яблоками.

  8. Перевязать мясо шпагатом, обмазать со всех сторон оставшейся смесью, переложить на противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 2 ч. За 30 мин. до готовности снять фольгу.

  9. Приготовить горчицу. Яблоко запечь в микроволновой печи, 3 мин.

  10. Аккуратно вынуть мякоть и смешать с горчицей. Подать к свинине.


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем или в остывшем виде.


Приятного аппетита!




Для приготовления вкусной свинины вам понадобятся еще лук, чеснок, яблоки, базилик, хлеб, масло, итальянские травы и острая зернистая горчица. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 45-55 минут 6-7 порций Ингредиенты Свинина (окорок) - 2 кг Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яблоко - 3 шт. Базилик - 1 пучок Белый хлеб - 1 батон Масло оливковое - 0,25 стакана Масло сливочное - 2 ст. л. Итальянские травы - 1,5 ст. л. Соль - по вкусу Горчица зернистая острая - 3 ст. л. Способ приготовления Лук, чеснок и яблоки очистить и мелко нарезать. Базилик вымыть и обсушить. Хлеб без корки натереть на терке. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук и чеснок, 5 минут. Добавить яблоки и хлебные крошки, перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и дать остыть. Измельчить в блендере базилик, чеснок и кедровые орешки. Не выключая блендер, влить оливковое масло. Половину получившегося соуса переложить в миску, добавить половину луково-яблочной смеси, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Оставшуюся луково-яблочную смесь выложить в блендер с оставшимся соусом и взбить до однородности. Приправить солью и перцем. Свинину вымыть и тщательно обсушить. Сделать в куске глубокий и широкий надрез и вложить в него смесь соуса с измельченными луком и яблоками. Перевязать мясо шпагатом, обмазать со всех сторон оставшейся смесью, переложить на противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 2 ч. За 30 мин. до готовности снять фольгу. Приготовить горчицу. Яблоко запечь в микроволновой печи, 3 мин. Аккуратно вынуть мякоть и смешать с горчицей. Подать к свинине. Как и с чем подавать Подавайте в горячем или в остывшем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru