Хлебный пудинг с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хлебный пудинг с яблоками - «Рецепты советы»

Хлебный пудинг с яблоками - «Рецепты советы»

02 декабрь 2019, Понедельник
645
0
Вкусный хлебный пудинг можно подать на десерт к чаю!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут45 минут2


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 20 г + 2 ст.л.

  • Багет - 1

  • Яблоки - 2 шт

  • Сахар - 4 ст.л.

  • Корица - 1/2 ч.л.

  • Бренди - 2 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 1 1/2 стакана

  • Сахарная пудра



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить кусочки багета на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подсушить в духовке до золотистого цвета 10 минут.

  2. В это время в сковороде растопить 20 г сливочного масла, добавить яблоко и 2 ст. л. сахара, потушить, пока яблоки не станут мягкими.

  3. Добавить корицу, снять с огня, добавить бренди. Вернуть на огонь и готовить еще 1 минуту.

  4. В миске смешать яйца с молоком, оставшимся сахаром, зернами ванили.

  5. К молочной смеси добавить багет, яблоки, перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы хлеб впитал жидкость.

  6. Смазать маслом 2 порционных формы. Наполнить пудингом, полить оставшимся растопленным сливочным маслом и печь в духовке 45-50 минут. 


Как и с чем подавать


Слегка остудить, посыпать сахарной пудрой. 


Вкусный хлебный пудинг можно подать на десерт к чаю! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 45 минут 2 Ингредиенты Масло сливочное - 20 г 2 ст.л. Багет - 1 Яблоки - 2 шт Сахар - 4 ст.л. Корица - 1/2 ч.л. Бренди - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Молоко - 1 1/2 стакана Сахарная пудра Способ приготовления Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить кусочки багета на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подсушить в духовке до золотистого цвета 10 минут. В это время в сковороде растопить 20 г сливочного масла, добавить яблоко и 2 ст. л. сахара, потушить, пока яблоки не станут мягкими. Добавить корицу, снять с огня, добавить бренди. Вернуть на огонь и готовить еще 1 минуту. В миске смешать яйца с молоком, оставшимся сахаром, зернами ванили. К молочной смеси добавить багет, яблоки, перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы хлеб впитал жидкость. Смазать маслом 2 порционных формы. Наполнить пудингом, полить оставшимся растопленным сливочным маслом и печь в духовке 45-50 минут. Как и с чем подавать Слегка остудить, посыпать сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru