Макароны с сыром и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Макароны с сыром и грибами - «Рецепты советы»

Макароны с сыром и грибами - «Рецепты советы»

21 ноябрь 2020, Суббота
563
0
Хотите удивить истинных любителей макарон? Тогда приготовьте им пасту по нашему рецепту с грибами, сыром и вином. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Зеленый лук (измельченный) - 0,5 пучка

  • Лук-шалот (измельченный) - 2 шт.

  • Макароны - 250 г

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Грибы лисички - 100 г

  • Вино белое - 75 мл

  • Тимьян - 1 шт.

  • Сливки - 200 мл

  • Яичный желток - 4 шт.

  • Стилтон - 200 г

  • Пармезан - 100 г

  • Масло сливочное - 25 г

  • Морская соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Выкладываем макароны в кипящую, подсоленную воду, добавляем чуть оливкового масла и варим 7-10 минут до готовности.

  2. Далее процеживаем их, промываем под холодной водой, возвращаем обратно в кастрюлю и отставляем в сторону.

  3. В небольшой сковороде растапливаем масло.

  4. Выкладываем туда грибы и обжариваем их до золотистого цвета, добавляем небольшой кусочек масла и тимьян.

  5. Жарим еще минуту и приправляем перцем.

  6. Слейте масло со сковороды, затем добавьте туда лук и протушите 2 минуты до мягкости, пропитав все вином.

  7. Тем временем доведите сливки до кипения и добавте к ним грибы, яичные желтки, измельченный зеленый лук и тертый пармезан.

  8. Все перемешиваем и добавляем 2/3 от всего сыра.  Остальной сыр выкладываем в макароны и заливаем их полученным соусом.

  9. Приправляем все перцем и перемешиваем до тех пор, пока не расплавится сыр.

  10. Смазываем форму для запекания маслом и выливаем туда всю смесь.

  11. Посыпаем сверху тертым пармезаном и сыром "Стилтон". Ставим в духовку на 15 минут, пока  верх запеканки не станет золотисто-коричневым.

  12. Затем вынимаем ее из духовки и остужаем на протяжении пяти минут.



Как и с чем подавать



Подавайте запеканку прямо в форме, украсив ее зеленью.



Приятного аппетита!





Хотите удивить истинных любителей макарон? Тогда приготовьте им пасту по нашему рецепту с грибами, сыром и вином. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Зеленый лук (измельченный) - 0,5 пучка Лук-шалот (измельченный) - 2 шт. Макароны - 250 г Масло оливковое - 1 ст. л. Грибы лисички - 100 г Вино белое - 75 мл Тимьян - 1 шт. Сливки - 200 мл Яичный желток - 4 шт. Стилтон - 200 г Пармезан - 100 г Масло сливочное - 25 г Морская соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Выкладываем макароны в кипящую, подсоленную воду, добавляем чуть оливкового масла и варим 7-10 минут до готовности. Далее процеживаем их, промываем под холодной водой, возвращаем обратно в кастрюлю и отставляем в сторону. В небольшой сковороде растапливаем масло. Выкладываем туда грибы и обжариваем их до золотистого цвета, добавляем небольшой кусочек масла и тимьян. Жарим еще минуту и приправляем перцем. Слейте масло со сковороды, затем добавьте туда лук и протушите 2 минуты до мягкости, пропитав все вином. Тем временем доведите сливки до кипения и добавте к ним грибы, яичные желтки, измельченный зеленый лук и тертый пармезан. Все перемешиваем и добавляем 2/3 от всего сыра. Остальной сыр выкладываем в макароны и заливаем их полученным соусом. Приправляем все перцем и перемешиваем до тех пор, пока не расплавится сыр. Смазываем форму для запекания маслом и выливаем туда всю смесь. Посыпаем сверху тертым пармезаном и сыром "Стилтон". Ставим в духовку на 15 минут, пока верх запеканки не станет золотисто-коричневым. Затем вынимаем ее из духовки и остужаем на протяжении пяти минут. Как и с чем подавать Подавайте запеканку прямо в форме, украсив ее зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru