Соус «Чимичурри» с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соус «Чимичурри» с грибами - «Рецепты советы»

Соус «Чимичурри» с грибами - «Рецепты советы»

05 декабрь 2020, Суббота
571
0
Соус Чимичурри - классический аргентинский соус, отлично подходит для мясных блюд, но может также быть отличным маринадом. Попробуйте приготовить соус Чимичурри в новой вариации - с добавлением грибов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Грибы разные - 500 гр.

  • Лук-шалот - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Масло оливковое - 1/2 стакана

  • Масло трюфелевое - 90 гр.

  • Тимьян - 1 ч.л.

  • Хересовый уксус - 2 ст.л.

  • Мед - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. На большом огне разогрейте сковороду и налейте 4 ст.л. трюфелевого масла.

  2. Измельчите 2 зубчика чеснока и выложите его в сковороду вместе с грибами.

  3. Когда грибы будут готовы, снимите сковороду с огня и выложите из нее чеснок.

  4. На большом огне разогрейте другую сковороду, добавьте 1 ст.л. оливкового масла.

  5. 1 зубчик чеснока и лук-шалот мелко нарежьте и поджарьте, чтоб лук стал мягким.

  6. Грибы измельчите в блендере до однообразного состояния.

  7. Добавьте в соус все остальные ингредиенты, заправьте солью и перцем.






Как и с чем подавать



На момент подачи соус должен быть комнатной температуры. Подавайте соус к мясным блюдам.



Приятного аппетита!





Соус Чимичурри - классический аргентинский соус, отлично подходит для мясных блюд, но может также быть отличным маринадом. Попробуйте приготовить соус Чимичурри в новой вариации - с добавлением грибов. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Грибы разные - 500 гр. Лук-шалот - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло оливковое - 1/2 стакана Масло трюфелевое - 90 гр. Тимьян - 1 ч.л. Хересовый уксус - 2 ст.л. Мед - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления На большом огне разогрейте сковороду и налейте 4 ст.л. трюфелевого масла. Измельчите 2 зубчика чеснока и выложите его в сковороду вместе с грибами. Когда грибы будут готовы, снимите сковороду с огня и выложите из нее чеснок. На большом огне разогрейте другую сковороду, добавьте 1 ст.л. оливкового масла. 1 зубчик чеснока и лук-шалот мелко нарежьте и поджарьте, чтоб лук стал мягким. Грибы измельчите в блендере до однообразного состояния. Добавьте в соус все остальные ингредиенты, заправьте солью и перцем. Как и с чем подавать На момент подачи соус должен быть комнатной температуры. Подавайте соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru