Рулет «Сельдь в шубе» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулет «Сельдь в шубе» - «Рецепты советы»

Рулет «Сельдь в шубе» - «Рецепты советы»

14 ноябрь 2014, Пятница
576
0
Вот мы привыкли к обычному салатику из селедки под шубой, а есть очень удобный вариант подавать ее в виде рулетика – это эстетично, вкусно и очень удобно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 часа30 минут7


Ингредиенты



  • Сельдь - 1 шт.

  • Свекла - 1 шт.

  • Картофель - 2 шт.

  • Лук - 1-2 шт.

  • Морковь - 1-2 шт.

  • Майонез - 200 г

  • Петрушка - 1 пучок

  • Желатин - 1,5 ст. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Вода - 0,5 ст.



Способ приготовления



  1. Отвариваем свеклу, морковь и картофель. 

  2. Овощи остужаем, очищаем и натираем на крупной терке.

  3. Лук очищаем, измельчаем и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.

  4. Желатин заливаем водой, оставляем на 30 минут до набухания. Затем нагреваем, но не доводим до кипения и остужаем.

  5. Желатин смешиваем с майонезом.

  6. В отдельных мисочках смешиваем поочередно морковь, картофель, кусочки селедки и лук со смесью из желатина и майонеза.

  7. Выкладываем на фольгу слоями: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук.

  8. Аккуратно сворачиваем рулет при помощи краев фольги.

  9. Отправляем готовый рулет в холодильник на три часа или на всю ночь.

    Как и с чем подавать





Подавайте, на второе. Приятного аппетита! 


Вот мы привыкли к обычному салатику из селедки под шубой, а есть очень удобный вариант подавать ее в виде рулетика – это эстетично, вкусно и очень удобно! Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 30 минут 7 Ингредиенты Сельдь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Майонез - 200 г Петрушка - 1 пучок Желатин - 1,5 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Вода - 0,5 ст. Способ приготовления Отвариваем свеклу, морковь и картофель. Овощи остужаем, очищаем и натираем на крупной терке. Лук очищаем, измельчаем и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Желатин заливаем водой, оставляем на 30 минут до набухания. Затем нагреваем, но не доводим до кипения и остужаем. Желатин смешиваем с майонезом. В отдельных мисочках смешиваем поочередно морковь, картофель, кусочки селедки и лук со смесью из желатина и майонеза. Выкладываем на фольгу слоями: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук. Аккуратно сворачиваем рулет при помощи краев фольги. Отправляем готовый рулет в холодильник на три часа или на всю ночь. Как и с чем подавать Подавайте, на второе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru