Медовик с карамельным кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Медовик с карамельным кремом - «Рецепты советы»

Медовик с карамельным кремом - «Рецепты советы»

06 май 2014, Вторник
533
0
Выпечка для настоящего сластены. Лучший торт на День Рождения!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 ч6 ч6


Ингредиенты



  • Мука - 450 г

  • Мед - 2 ст.л.

  • Сахар - 150 г

  • Масло сливочное - 70 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 200 мл

  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

  • Мед - 100 г

  • Масло сливочное - 250 г

  • Сахар - 150 г

  • Молоко - 3/4 стакана

  • Мука - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Взбить до пены молоко, сахар, яйца, мед. Добавить сливочное масло, поставить на слабый огонь и помешивая, готовить до получения пышной густой массы.

  2. Просеять муку с разрыхлителем. После того, как яичная масса остынет, замесить тесто, понемногу добавляя муку.

  3. Разделить тесто на четыре части, раскатать, выпекать на присыпанном мукой листе на сильном огне.

  4. Из жженого сахара приготовить светлую карамель, залить ее кофе, смешанным с ромом, варить на слабом огне до растворения карамели.

  5. Отдельно смешать кофе с мукой, залить карамель с кофе. Поставить на слабый огонь и довести до загустения, постоянно помешивая.

  6. Готовую смесь охладить, добавить растертое с медом сливочное масло. Взбить до получения густого однородного крема.

  7. Остывшие коржи смазать карамельным кремом и поставить в холодильник на ночь.



Как и с чем подавать



Подавайте, как праздничный десерт! 



Выпечка для настоящего сластены. Лучший торт на День Рождения! Время подготовки Время приготовления Порции 1 ч 6 ч 6 Ингредиенты Мука - 450 г Мед - 2 ст.л. Сахар - 150 г Масло сливочное - 70 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 200 мл Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Мед - 100 г Масло сливочное - 250 г Сахар - 150 г Молоко - 3/4 стакана Мука - 3 ст.л. Способ приготовления Взбить до пены молоко, сахар, яйца, мед. Добавить сливочное масло, поставить на слабый огонь и помешивая, готовить до получения пышной густой массы. Просеять муку с разрыхлителем. После того, как яичная масса остынет, замесить тесто, понемногу добавляя муку. Разделить тесто на четыре части, раскатать, выпекать на присыпанном мукой листе на сильном огне. Из жженого сахара приготовить светлую карамель, залить ее кофе, смешанным с ромом, варить на слабом огне до растворения карамели. Отдельно смешать кофе с мукой, залить карамель с кофе. Поставить на слабый огонь и довести до загустения, постоянно помешивая. Готовую смесь охладить, добавить растертое с медом сливочное масло. Взбить до получения густого однородного крема. Остывшие коржи смазать карамельным кремом и поставить в холодильник на ночь. Как и с чем подавать Подавайте, как праздничный десерт!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru