В копилку праздничных рецептов: сочная говядина «Рецепт бразильянки» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » В копилку праздничных рецептов: сочная говядина «Рецепт бразильянки» - «Рецепты советы»

В копилку праздничных рецептов: сочная говядина «Рецепт бразильянки» - «Рецепты советы»

06 ноябрь 2015, Пятница
613
0
Это мясо получается невероятно нежным и сочным. Поэтому каждый гость на празднике захочет его попробовать.


Ингредиенты



  • Вырезка (говядина) – 700 г

  • Вино (белое, сухое) – 200 мл

  • Винный уксус – 100 мл

  • Оливковое масло – 100 мл

  • Розмарин – 2 веточки

  • Соль (каменная, не йодированная) – 1 кг

  • Черный перец (горошком) – 5 шт.



Способ приготовления



  1. Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, винный уксус и вино. 

  2. Добавляем черный перец горошком и розмарин.

  3. Опускаем в маринад промытое, обсушенное мясо и оставляем минимум на 2 часа.

  4. Выкладываем говядину в форму для запекания, туда же выливаем часть маринада (примерно 1/4 часть).

  5. Накрываем мясо большим куском пекарской бумаги так, чтобы она покрыла мясо полностью со всех сторон.

  6. На бумагу высыпаем соль горкой, чтобы получилось что-то вроде «крышки».

  7. Запекаем мясо в разогретой до 195 градусов духовке 25-30 минут.



Как и с чем подавать



Готовое мясо нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Это мясо получается невероятно нежным и сочным. Поэтому каждый гость на празднике захочет его попробовать. Ингредиенты Вырезка (говядина) – 700 г Вино (белое, сухое) – 200 мл Винный уксус – 100 мл Оливковое масло – 100 мл Розмарин – 2 веточки Соль (каменная, не йодированная) – 1 кг Черный перец (горошком) – 5 шт. Способ приготовления Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, винный уксус и вино. Добавляем черный перец горошком и розмарин. Опускаем в маринад промытое, обсушенное мясо и оставляем минимум на 2 часа. Выкладываем говядину в форму для запекания, туда же выливаем часть маринада (примерно 1/4 часть). Накрываем мясо большим куском пекарской бумаги так, чтобы она покрыла мясо полностью со всех сторон. На бумагу высыпаем соль горкой, чтобы получилось что-то вроде «крышки». Запекаем мясо в разогретой до 195 градусов духовке 25-30 минут. Как и с чем подавать Готовое мясо нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru