Острая пекинская капуста - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Острая пекинская капуста - «Рецепты советы»

Острая пекинская капуста - «Рецепты советы»

22 январь 2018, Понедельник
668
0
Эта закуска имеет весьма оригинальный и пикантный вкус, нежность пекинской капусты отлично сочетается со жгучим привкусом красного острого перчика.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
4 часа3-4 часа3-4 порции


Ингредиенты



  • Кайенский перец красный - 2 шт.

  • Имбирь - 1 ч. л.

  • Уксус - 1 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Сахар - 2 ч. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Петрушка - пучок

  • Пекинская капуста - 500 г



Способ приготовления



  1. Капусту промойте и нарежьте соломкой. Переложите в глубокую посуду, приправьте солью, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 4 часа.

  2. Слейте образовавшийся сок.

  3. Для маринада перец промойте, очистите, нарежьте длинной соломкой и обжарьте, непрерывно помешивая, в разогретом до 180–200 °С масле в течение нескольких секунд.

  4. Затем добавьте 2 стакана воды, сахар, имбирь, хорошо перемешайте и доведите до кипения.

  5. В последнюю очередь влейте уксус, снимите с огня и остудите.

  6. Капусту залейте приготовленным маринадом, накройте крышкой и маринуйте в течение 4 часов.

  7. Капусту отожмите от маринада, выложите на капустные листья и оформите зеленью.


Как подавать


Подавайте блюдо в каччестве закуски.


Приятного аппетита!




Эта закуска имеет весьма оригинальный и пикантный вкус, нежность пекинской капусты отлично сочетается со жгучим привкусом красного острого перчика. Время подготовки Время приготовления Порции 4 часа 3-4 часа 3-4 порции Ингредиенты Кайенский перец красный - 2 шт. Имбирь - 1 ч. л. Уксус - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Петрушка - пучок Пекинская капуста - 500 г Способ приготовления Капусту промойте и нарежьте соломкой. Переложите в глубокую посуду, приправьте солью, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 4 часа. Слейте образовавшийся сок. Для маринада перец промойте, очистите, нарежьте длинной соломкой и обжарьте, непрерывно помешивая, в разогретом до 180–200 °С масле в течение нескольких секунд. Затем добавьте 2 стакана воды, сахар, имбирь, хорошо перемешайте и доведите до кипения. В последнюю очередь влейте уксус, снимите с огня и остудите. Капусту залейте приготовленным маринадом, накройте крышкой и маринуйте в течение 4 часов. Капусту отожмите от маринада, выложите на капустные листья и оформите зеленью. Как подавать Подавайте блюдо в каччестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru