Щи из свежей капусты с фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Щи из свежей капусты с фасолью - «Рецепты советы»

Щи из свежей капусты с фасолью - «Рецепты советы»

18 май 2020, Понедельник
481
0
Обычно щи – довольно легкое блюдо. Сделать его поплотнее и сытнее поможет фасоль.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15405-6


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 3 л

  • Капуста - 250–300 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Петрушка - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. В бульон добавьте нарезанную тонкой соломкой морковь, затем капусту, варите до готовности.

  2. При желании вместе с капустой можно добавить картофель...

  3. Лук мелко нашинкуйте, помидоры нарежьте тонкими дольками и спассеруйте вместе на растительном масле.

  4. Добавьте в суп по готовности капусты, приправьте, посолите. 

  5. В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, выключите и дайте настояться минут 10.


Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной.

Обычно щи – довольно легкое блюдо. Сделать его поплотнее и сытнее поможет фасоль. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 5-6 Ингредиенты Куриный бульон - 3 л Капуста - 250–300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления В бульон добавьте нарезанную тонкой соломкой морковь, затем капусту, варите до готовности. При желании вместе с капустой можно добавить картофель. Лук мелко нашинкуйте, помидоры нарежьте тонкими дольками и спассеруйте вместе на растительном масле. Добавьте в суп по готовности капусты, приправьте, посолите. В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, выключите и дайте настояться минут 10. Как и с чем подавать Подавайте со сметаной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru