Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам - «Рецепты советы»

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам - «Рецепты советы»

02 январь 2015, Пятница
496
0
Вкусная запеканка из риса с курицей и овощами - сытное и простое блюдо для всей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут3-4


Ингредиенты



  • Рис - 300 г

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Бульон - 600 мл

  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.

  • Куриная грудинка - 300 г

  • Шампиньоны - 200 г

  • Сыр - 100 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сметана - 150 г



Способ приготовления



  1. Сладкий перец, лук и шампиньоны обжарьте по отдельности. 

  2. Рис отварите в подсоленной воде около 10 мин.,  промойте и охладите. 

  3. Куриную грудку мелко порежьте и обжарьте, добавьте специи. 

  4. Соедините рис, мясо, грибы и овощи, перемешайте. 

  5. Смешайте половину сыра, сметану и яйца, залейте рисо-мясную смесь. 

  6. Формочку смажьте оливковым маслом, выложите массу, сверху посыпьте оставшимся сыром. 

  7. Нагрейте духовку до 200 градусов, запекайте 25 минут.



Как и с чем подавать



Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. 


Вкусная запеканка из риса с курицей и овощами - сытное и простое блюдо для всей семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 3-4 Ингредиенты Рис - 300 г Болгарский перец - 2 шт. Лук - 1 шт. Бульон - 600 мл Масло оливковое - 2-3 ст.л. Куриная грудинка - 300 г Шампиньоны - 200 г Сыр - 100 г Яйцо - 3 шт. Сметана - 150 г Способ приготовления Сладкий перец, лук и шампиньоны обжарьте по отдельности. Рис отварите в подсоленной воде около 10 мин., промойте и охладите. Куриную грудку мелко порежьте и обжарьте, добавьте специи. Соедините рис, мясо, грибы и овощи, перемешайте. Смешайте половину сыра, сметану и яйца, залейте рисо-мясную смесь. Формочку смажьте оливковым маслом, выложите массу, сверху посыпьте оставшимся сыром. Нагрейте духовку до 200 градусов, запекайте 25 минут. Как и с чем подавать Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru