Рис с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рис с грибами - «Рецепты советы»

Рис с грибами - «Рецепты советы»

07 август 2014, Четверг
517
0
Для приготовления риса с грибами по этому рецепту, вам также понадобятся лук, розмарин, помидоры, овощной бульон и петрушка.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рис басмати - 200 г

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Розмарин - 1 ч.л.

  • Грибы - 250 г

  • Помидор - 400 г

  • Бульон овощной - 425 мл

  • Петрушка - для подачи



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Положите рис в сито, промойте в холодной воде и дайте высохнуть.

  3. Разогрейте масло в огнеупорной форме для запекания, добавьте лук и поджарьте до мягкости, около 5 минут.

  4. Смешайте с розмарином и нарезанными кубиками грибами, быстро обжарьте.

  5. Добавьте рис, хорошо перемешайте, чтобы он покрылся маслом, затем добавьте нарезанные кубиками перец и помидоры, влейте бульон и поперчите.

  6. Доведите до кипения, перемешайте, накройте крышкой и запекайте в духовке 20-25 минут до готовности риса. 


Как и с чем подавать


Перед подачей посыпьте петрушкой.


Приятного аппетита!




Для приготовления риса с грибами по этому рецепту, вам также понадобятся лук, розмарин, помидоры, овощной бульон и петрушка. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Рис басмати - 200 г Масло оливковое - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Розмарин - 1 ч.л. Грибы - 250 г Помидор - 400 г Бульон овощной - 425 мл Петрушка - для подачи Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите рис в сито, промойте в холодной воде и дайте высохнуть. Разогрейте масло в огнеупорной форме для запекания, добавьте лук и поджарьте до мягкости, около 5 минут. Смешайте с розмарином и нарезанными кубиками грибами, быстро обжарьте. Добавьте рис, хорошо перемешайте, чтобы он покрылся маслом, затем добавьте нарезанные кубиками перец и помидоры, влейте бульон и поперчите. Доведите до кипения, перемешайте, накройте крышкой и запекайте в духовке 20-25 минут до готовности риса. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru