Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами - «Рецепты советы»

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами - «Рецепты советы»

13 январь 2021, Среда
526
0
Рисовая запеканка - отличный рецепт приготовления закуски с куриной грудкой, грибами и овощами, который с легкостью можно взять с собой в дорогу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Рис - 200 г

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Горошек зеленый замороженный - 2 ст. л.

  • Бульон - 600 мл

  • Масло оливковое - 2–3 ст. л.

  • Куриная грудинка - 300 г

  • Шампиньоны - 200 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сыр - 100 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сметана - 150 г



Способ приготовления



  1. Сладкий перец, лук и шампиньоны обжарьте по отдельности.

  2. Рис отварите в подсоленной воде около 10 минут, прополосните и охладите.

  3. Куриную грудку мелко порежьте и обжарьте, добавьте специи.

  4. Соедините рис, мясо, грибы и овощи, перемешайте.

  5. Смешайте половину сыра, сметану и яйца, залейте рисово-мясную смесь.

  6. Форму смажьте оливковым маслом, выложите массу, сверху посыпьте оставшимся сыром.

  7. Нагрейте духовку до 200°С, запекайте 25 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде.


Приятного аппетита!




Рисовая запеканка - отличный рецепт приготовления закуски с куриной грудкой, грибами и овощами, который с легкостью можно взять с собой в дорогу. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Рис - 200 г Болгарский перец - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горошек зеленый замороженный - 2 ст. л. Бульон - 600 мл Масло оливковое - 2–3 ст. л. Куриная грудинка - 300 г Шампиньоны - 200 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сыр - 100 г Яйцо - 3 шт. Сметана - 150 г Способ приготовления Сладкий перец, лук и шампиньоны обжарьте по отдельности. Рис отварите в подсоленной воде около 10 минут, прополосните и охладите. Куриную грудку мелко порежьте и обжарьте, добавьте специи. Соедините рис, мясо, грибы и овощи, перемешайте. Смешайте половину сыра, сметану и яйца, залейте рисово-мясную смесь. Форму смажьте оливковым маслом, выложите массу, сверху посыпьте оставшимся сыром. Нагрейте духовку до 200°С, запекайте 25 минут. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru