Пикантный салат с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пикантный салат с курицей - «Рецепты советы»

Пикантный салат с курицей - «Рецепты советы»

05 август 2017, Суббота
607
0
Для приготовления этого пикантного салата с курицей вам понадобятся яйца, ветчина, помидор, маслины, а также винный уксус, оливковое масло и сахар для заправки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Ветчина - 200 г

  • Помидор - 3 шт.

  • Маслины - 100 г

  • Масло оливковое - 125 мл

  • Белый винный уксус - 60 мл

  • Сахар - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Обжарить немного куриные грудки на любом растительном масле до образования румяной корочки.

  2. Затем переложить их на противень и запекать в духовке около 15 минут (до готовности).

  3. Дать грудкам остыть, после чего нарезать их тонкой соломкой.

  4. Листья салата промыть, обсушить бумажной салфеткой и порвать руками на кусочки. 

  5. Помидоры порезать на крупные кубики. Ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. 

  6. Яйца отварить, затем остудить и разрезать каждое на 4 части.

  7. Приготовить заправку. Для этого тщательно смешать в отдельной емкости все ингредиенты для заправки.



Как и с чем подавать



На большом  плоском блюде, на котором вы будете подавать салат, разложите сначала салатные листья, затем положите в произвольном порядке остальные ингредиенты – кусочки курицы, маслины, помидоры, ветчину, сыр и яйца. Все это надо полить заправкой.



Приятного аппетита!





Для приготовления этого пикантного салата с курицей вам понадобятся яйца, ветчина, помидор, маслины, а также винный уксус, оливковое масло и сахар для заправки. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Ветчина - 200 г Помидор - 3 шт. Маслины - 100 г Масло оливковое - 125 мл Белый винный уксус - 60 мл Сахар - 1 ч.л. Способ приготовления Обжарить немного куриные грудки на любом растительном масле до образования румяной корочки. Затем переложить их на противень и запекать в духовке около 15 минут (до готовности). Дать грудкам остыть, после чего нарезать их тонкой соломкой. Листья салата промыть, обсушить бумажной салфеткой и порвать руками на кусочки. Помидоры порезать на крупные кубики. Ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить, затем остудить и разрезать каждое на 4 части. Приготовить заправку. Для этого тщательно смешать в отдельной емкости все ингредиенты для заправки. Как и с чем подавать На большом плоском блюде, на котором вы будете подавать салат, разложите сначала салатные листья, затем положите в произвольном порядке остальные ингредиенты – кусочки курицы, маслины, помидоры, ветчину, сыр и яйца. Все это надо полить заправкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru