Хашбраун - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хашбраун - «Рецепты советы»

Хашбраун - «Рецепты советы»

17 ноябрь 2015, Вторник
508
0
Хашбраун - традиционное американское блюдо, которое готовят на завтрак. Это хрустящие картофельные оладьи, очень вкусные, а главное сытные.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 2-3 шт

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Яйцо - 1 шт

  • Мука - 1 ст ложка

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

  2. В кастрюле доводим до кипения воду и бросаем туда натертый картофель на 2-3 мин.

  3. Картофель откидываем на дуршлаг и выкладываем на бумажное полотенце.

  4. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него муку и опять взбиваем.

  5. Разогреваем сковородку со сливочным маслом, выкладываем на нее ложку картофеля и поливаем яичной смесью так, чтобы получилось подобие лепешки.

  6. Жарим картофель с обеих сторон под крышкой до готовности 6-10 мин.



Как и с чем подавать



Хашбраун подаем к столу с острым соусом или сметаной.



Приятного аппетита!





Хашбраун - традиционное американское блюдо, которое готовят на завтрак. Это хрустящие картофельные оладьи, очень вкусные, а главное сытные. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 2-3 шт Масло сливочное - по вкусу Яйцо - 1 шт Мука - 1 ст ложка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. В кастрюле доводим до кипения воду и бросаем туда натертый картофель на 2-3 мин. Картофель откидываем на дуршлаг и выкладываем на бумажное полотенце. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него муку и опять взбиваем. Разогреваем сковородку со сливочным маслом, выкладываем на нее ложку картофеля и поливаем яичной смесью так, чтобы получилось подобие лепешки. Жарим картофель с обеих сторон под крышкой до готовности 6-10 мин. Как и с чем подавать Хашбраун подаем к столу с острым соусом или сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru