Фасоль стручковая по-болгарски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фасоль стручковая по-болгарски - «Рецепты советы»

Фасоль стручковая по-болгарски - «Рецепты советы»

24 ноябрь 2020, Вторник
605
0
Закуска из стручковой фасоли по-болгарски станет отличным дополнением к любому ужину или хорошей заготовкой на зиму.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут-


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 500 г

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Шпик - 100 г

  • Винный уксус - 2 ст. л.

  • Вино красное - 2 ст. л.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Сахар - 1/2 ч. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Фасоль нарежьте кусочками и варите в подсоленной воде 3 минуты.

  2. Откиньте на дуршлаг.

  3. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте до образования золотистой корочки.

  4. Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соедините с уксусом, вином, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем.

  5. Сладкий перец нарежьте, припустите до размягчения, добавьте приготовленный соус, фасоль и прогрейте 1 минуту.


Как и с чем подавать


Подавайте с обжаренным шпиком,  отварным картофелем, посыпанным тмином.


Приятного аппетита!




Закуска из стручковой фасоли по-болгарски станет отличным дополнением к любому ужину или хорошей заготовкой на зиму. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут - Ингредиенты Фасоль стручковая - 500 г Болгарский перец - 2 шт. Шпик - 100 г Винный уксус - 2 ст. л. Вино красное - 2 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Сахар - 1/2 ч. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Фасоль нарежьте кусочками и варите в подсоленной воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте до образования золотистой корочки. Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соедините с уксусом, вином, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем. Сладкий перец нарежьте, припустите до размягчения, добавьте приготовленный соус, фасоль и прогрейте 1 минуту. Как и с чем подавать Подавайте с обжаренным шпиком, отварным картофелем, посыпанным тмином. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru