Фасоль стручковая по-болгарски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фасоль стручковая по-болгарски - «Рецепты советы»

Фасоль стручковая по-болгарски - «Рецепты советы»

24 ноябрь 2020, Вторник
484
0
Закуска из стручковой фасоли по-болгарски станет отличным дополнением к любому ужину или хорошей заготовкой на зиму.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут-


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 500 г

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Шпик - 100 г

  • Винный уксус - 2 ст. л.

  • Вино красное - 2 ст. л.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Сахар - 1/2 ч. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Фасоль нарежьте кусочками и варите в подсоленной воде 3 минуты.

  2. Откиньте на дуршлаг.

  3. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте до образования золотистой корочки.

  4. Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соедините с уксусом, вином, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем.

  5. Сладкий перец нарежьте, припустите до размягчения, добавьте приготовленный соус, фасоль и прогрейте 1 минуту.


Как и с чем подавать


Подавайте с обжаренным шпиком,  отварным картофелем, посыпанным тмином.


Приятного аппетита!




Закуска из стручковой фасоли по-болгарски станет отличным дополнением к любому ужину или хорошей заготовкой на зиму. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут - Ингредиенты Фасоль стручковая - 500 г Болгарский перец - 2 шт. Шпик - 100 г Винный уксус - 2 ст. л. Вино красное - 2 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Сахар - 1/2 ч. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Фасоль нарежьте кусочками и варите в подсоленной воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте до образования золотистой корочки. Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соедините с уксусом, вином, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем. Сладкий перец нарежьте, припустите до размягчения, добавьте приготовленный соус, фасоль и прогрейте 1 минуту. Как и с чем подавать Подавайте с обжаренным шпиком, отварным картофелем, посыпанным тмином. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика