Полезный завтрак: фасоль по-египетски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Полезный завтрак: фасоль по-египетски - «Рецепты советы»

Полезный завтрак: фасоль по-египетски - «Рецепты советы»

21 май 2017, Воскресенье
557
0
Вкусная и простая в приготовлении закуска из зеленой фасоли будет отличным дополнением к сытному завтраку. Удивите близких - приготовьте зеленую фасоль с томатами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Лук - 2 шт.

  • Фасоль зеленая - 500 г

  • Уксус бальзамический - 2 ч.л.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Вода - 1 стакан

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В глубокой сковороде разогрейте 1 стакан воды и 2 ст.л. оливкового масла.

  2. Добавьте соль и перец.

  3. Доведите воду на сковороде до кипения.

  4. Стручки  зеленой фасоли вымойте и разрежьте напополам.

  5. Лук порежьте полукольцами.

  6. В кипящую воду с маслом выложите фасоль и лук.

  7. Накройте крышкой и готовьте 8 минут, пока овощи не станут мягкими.

  8. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще пару минут.

  9. Затем снимите крышку и дайте воде выпариться.

  10. Добавьте 2 ч.л. бальзамического уксуса и через 1 минуту снимите с огня.






Как и с чем подавать



Подавайте в качестве гарнира.



Приятного аппетита!





Вкусная и простая в приготовлении закуска из зеленой фасоли будет отличным дополнением к сытному завтраку. Удивите близких - приготовьте зеленую фасоль с томатами. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Лук - 2 шт. Фасоль зеленая - 500 г Уксус бальзамический - 2 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Вода - 1 стакан Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления В глубокой сковороде разогрейте 1 стакан воды и 2 ст.л. оливкового масла. Добавьте соль и перец. Доведите воду на сковороде до кипения. Стручки зеленой фасоли вымойте и разрежьте напополам. Лук порежьте полукольцами. В кипящую воду с маслом выложите фасоль и лук. Накройте крышкой и готовьте 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще пару минут. Затем снимите крышку и дайте воде выпариться. Добавьте 2 ч.л. бальзамического уксуса и через 1 минуту снимите с огня. Как и с чем подавать Подавайте в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru