Легкий, почти вегетарианский гороховый супчик, можно сделать более сытным и мясным, если дополнительно приготовить к нему несколько фрикаделек из куриного фарша.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10
35
2
Ингредиенты
Филе курицы - 2 шт.
Горох консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей, посолите, поперчите по вкусу.
Сделайте из фарша шарики-фрикадельки.
В кипящую воду опустите фрикадельки.
Натрите на крупной терке морковь, а лук мелко нарежьте, добавьте в бульон.
За 5-7 минут до готовности положите в суп консервированный горошек (предварительно слейте с банки жидкость).
Легкий, почти вегетарианский гороховый супчик, можно сделать более сытным и мясным, если дополнительно приготовить к нему несколько фрикаделек из куриного фарша. Время подготовки Время приготовления Порции 10 35 2 Ингредиенты Филе курицы - 2 шт. Горох консервированный - 1 банка Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей, посолите, поперчите по вкусу. Сделайте из фарша шарики-фрикадельки. В кипящую воду опустите фрикадельки. Натрите на крупной терке морковь, а лук мелко нарежьте, добавьте в бульон. За 5-7 минут до готовности положите в суп консервированный горошек (предварительно слейте с банки жидкость). Как и с чем подавать Подавайте суп незамедлительно, горячим.