Мастава - рисовый суп с фрикадельками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мастава - рисовый суп с фрикадельками - «Рецепты советы»

Мастава - рисовый суп с фрикадельками - «Рецепты советы»

28 апрель 2019, Воскресенье
588
0
Насыщенный вкус и соблазнительный аромат этого рисового супа с фрикадельками никого не оставит равнодушным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10354-5


Ингредиенты



  • Рис - 1,5 ст.

  • Мясо - 300 г

  • Лук - 3-4 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Картофель - 2 шт.

  • Горох - 1/2 ст.

  • Кинза - 1/2 пучка



Способ приготовления



  1. Мясо пропустите через мясорубку, добавьте нашинкованный лук, заправьте солью и перцем, сделайте фрикадельки и положите в кипящую воду. 

  2. В бульон положите замоченный накануне горох, нарезанную кубиками морковь, нашинкованный лук, дольки помидоров и варите на медленном огне до полуготовности, положите стручок красного перца. 

  3. Рис промойте и положите в кастрюлю, одновременно с картофелем, нарезанным кубиками 2 см. 

  4. Варите до полной готовности всех продуктов. 



Как и с чем подавать



Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью кинзы и подавайте к столу. Отдельно подайте кислое молоко или кефир. 

Насыщенный вкус и соблазнительный аромат этого рисового супа с фрикадельками никого не оставит равнодушным. Время подготовки Время приготовления Порции 10 35 4-5 Ингредиенты Рис - 1,5 ст. Мясо - 300 г Лук - 3-4 шт. Морковь - 2 шт. Помидор - 2 шт. Картофель - 2 шт. Горох - 1/2 ст. Кинза - 1/2 пучка Способ приготовления Мясо пропустите через мясорубку, добавьте нашинкованный лук, заправьте солью и перцем, сделайте фрикадельки и положите в кипящую воду. В бульон положите замоченный накануне горох, нарезанную кубиками морковь, нашинкованный лук, дольки помидоров и варите на медленном огне до полуготовности, положите стручок красного перца. Рис промойте и положите в кастрюлю, одновременно с картофелем, нарезанным кубиками 2 см. Варите до полной готовности всех продуктов. Как и с чем подавать Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью кинзы и подавайте к столу. Отдельно подайте кислое молоко или кефир.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru