Гречневая запеканка «Секрет парижанки» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гречневая запеканка «Секрет парижанки» - «Рецепты советы»

Гречневая запеканка «Секрет парижанки» - «Рецепты советы»

10 октябрь 2015, Суббота
469
0
Простой, но эффектный рецепт гречневой запеканки!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Крупа гречневая – 500 г

  • Сливки (10 %) – 200 мл

  • Соль – по вкусу

  • Паприка сладкая – по вкусу

  • Окорочка куриные – 2 шт.

  • Сыр твердый – 100 г

  • Шампиньоны – 200 г

  • Лук репчатый – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Отвариваем гречку до готовности, как обычно.

  2. Грибы промываем и нарезаем небольшими пластинами. Обжариваем на растительном масле с добавлением лука

  3. Смешиваем гречку с грибами и выкладываем в форму для запекания.

  4. Куриные окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью и сладкой паприкой.

  5. Выкладываем окорочка в гречневую кашу. Сверху поливаем сливками и посыпаем натертым сыром.

  6. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяной сырной корочки.



Как и с чем подавать 



Подавайте на обед. Приятного аппетита! 


Простой, но эффектный рецепт гречневой запеканки! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Крупа гречневая – 500 г Сливки (10 %) – 200 мл Соль – по вкусу Паприка сладкая – по вкусу Окорочка куриные – 2 шт. Сыр твердый – 100 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Способ приготовления Отвариваем гречку до готовности, как обычно. Грибы промываем и нарезаем небольшими пластинами. Обжариваем на растительном масле с добавлением лука Смешиваем гречку с грибами и выкладываем в форму для запекания. Куриные окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью и сладкой паприкой. Выкладываем окорочка в гречневую кашу. Сверху поливаем сливками и посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяной сырной корочки. Как и с чем подавать Подавайте на обед. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика