Гречневая запеканка «Секрет парижанки» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гречневая запеканка «Секрет парижанки» - «Рецепты советы»

Гречневая запеканка «Секрет парижанки» - «Рецепты советы»

10 октябрь 2015, Суббота
642
0
Простой, но эффектный рецепт гречневой запеканки!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Крупа гречневая – 500 г

  • Сливки (10 %) – 200 мл

  • Соль – по вкусу

  • Паприка сладкая – по вкусу

  • Окорочка куриные – 2 шт.

  • Сыр твердый – 100 г

  • Шампиньоны – 200 г

  • Лук репчатый – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Отвариваем гречку до готовности, как обычно.

  2. Грибы промываем и нарезаем небольшими пластинами. Обжариваем на растительном масле с добавлением лука

  3. Смешиваем гречку с грибами и выкладываем в форму для запекания.

  4. Куриные окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью и сладкой паприкой.

  5. Выкладываем окорочка в гречневую кашу. Сверху поливаем сливками и посыпаем натертым сыром.

  6. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяной сырной корочки.



Как и с чем подавать 



Подавайте на обед. Приятного аппетита! 

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Простой, но эффектный рецепт гречневой запеканки! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Крупа гречневая – 500 г Сливки (10 %) – 200 мл Соль – по вкусу Паприка сладкая – по вкусу Окорочка куриные – 2 шт. Сыр твердый – 100 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Способ приготовления Отвариваем гречку до готовности, как обычно. Грибы промываем и нарезаем небольшими пластинами. Обжариваем на растительном масле с добавлением лука Смешиваем гречку с грибами и выкладываем в форму для запекания. Куриные окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью и сладкой паприкой. Выкладываем окорочка в гречневую кашу. Сверху поливаем сливками и посыпаем натертым сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяной сырной корочки. Как и с чем подавать Подавайте на обед. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru