Картофель по-шведски с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофель по-шведски с сыром - «Рецепты советы»

Картофель по-шведски с сыром - «Рецепты советы»

14 июль 2019, Воскресенье
520
0
Для приготовления картофеля с сыром по шведскому рецепту вам понадобится некоторое время и совсем простой набор ингредиентов. Попробуйте - это отличный вариант для семейного ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-75 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Большой ровный картофель – 4 шт.

  • Твердый сыр – 200 г

  • Соль, молотый перец – по вкусу

  • Сливочное масло – по вкусу

  • Растительное масло – по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель тщательно моем с помощью щетки.

  2. Вытираем бумажным полотенцем и делаем в каждой картофелине частые надрезы (не дорезая до конца 1.-1.5 см).

  3. Сыр нарезаем тонкими ломтиками по размеру разреза картошки.

  4. Солим, перчим и хорошо смазываем растительным маслом со всех сторон.

  5. Внутрь каждого разреза кладем по ломтику сыра.

  6. Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно положив внутрь по маленькому кусочку сливочного масла.

  7. Запекаем в разогретой до 180 С духовке 1 час 20 минут. 


Как подавать


Подавайте картофель с любимым соусом. 


Приятного аппетита!




Для приготовления картофеля с сыром по шведскому рецепту вам понадобится некоторое время и совсем простой набор ингредиентов. Попробуйте - это отличный вариант для семейного ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-75 минут 4-5 порций Ингредиенты Большой ровный картофель – 4 шт. Твердый сыр – 200 г Соль, молотый перец – по вкусу Сливочное масло – по вкусу Растительное масло – по вкусу Способ приготовления Картофель тщательно моем с помощью щетки. Вытираем бумажным полотенцем и делаем в каждой картофелине частые надрезы (не дорезая до конца 1.-1.5 см). Сыр нарезаем тонкими ломтиками по размеру разреза картошки. Солим, перчим и хорошо смазываем растительным маслом со всех сторон. Внутрь каждого разреза кладем по ломтику сыра. Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно положив внутрь по маленькому кусочку сливочного масла. Запекаем в разогретой до 180 С духовке 1 час 20 минут. Как подавать Подавайте картофель с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru