Сытный дуэт: отбивные и картофель - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сытный дуэт: отбивные и картофель - «Рецепты советы»

Сытный дуэт: отбивные и картофель - «Рецепты советы»

03 январь 2021, Воскресенье
575
0
Рецепт изумительно вкусного ужина всегда актуален. А такой ужин из свинины с картофелем можно смело подавать и к праздничному столу. Специи придадут блюдам особую изюминку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Филе свинины - 300 г

  • Картофель - 5-7 шт

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Молоко - 1 ст

  • Мука для панировки -

  • Соль - по вкусу

  • Перец молотый - по вкусу

  • Зелень сухая - по вкусу

  • Куркума - щепотка

  • Горчица в зернах - 1 ч ложка

  • Масло растительное - 3 ст ложки



Способ приготовления



  1. Мясо нарезаем ломтиками.

  2. Слегка отбиваем, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон на большом огне до золотистой корочки. 

  3. Картофель нарезаем ломтиками, лук измельчаем.

  4. Сотейник смазываем растительным маслом, выкладываем картофель.

  5. Посыпаем луком и сверху выкладываем отбивные, посыпаем их горчицей в зернах.

  6. На сковороду, где жарилось мясо, вливаем молоко, доводим до кипения, солим, добавляем специи и зелень.

  7. Получившимся молочным соусом заливаем картофель с отбивными.

  8. Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 минут.



Как подавать



Подавайте мясо с картофелем горячими.



Приятного аппетита!





Рецепт изумительно вкусного ужина всегда актуален. А такой ужин из свинины с картофелем можно смело подавать и к праздничному столу. Специи придадут блюдам особую изюминку. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Филе свинины - 300 г Картофель - 5-7 шт Зеленый лук - 1 пучок Молоко - 1 ст Мука для панировки - Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Зелень сухая - по вкусу Куркума - щепотка Горчица в зернах - 1 ч ложка Масло растительное - 3 ст ложки Способ приготовления Мясо нарезаем ломтиками. Слегка отбиваем, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон на большом огне до золотистой корочки. Картофель нарезаем ломтиками, лук измельчаем. Сотейник смазываем растительным маслом, выкладываем картофель. Посыпаем луком и сверху выкладываем отбивные, посыпаем их горчицей в зернах. На сковороду, где жарилось мясо, вливаем молоко, доводим до кипения, солим, добавляем специи и зелень. Получившимся молочным соусом заливаем картофель с отбивными. Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 минут. Как подавать Подавайте мясо с картофелем горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru