Зеленый крем-суп диетический - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Зеленый крем-суп диетический - «Рецепты советы»

Зеленый крем-суп диетический - «Рецепты советы»

13 апрель 2019, Суббота
501
0
Вкусный согревающий суп с нежной консистенцией не требует добавления сливок или молока и делается исключительно на бульоне и овощах.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10452


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Чеснок - зубок

  • Лук-порей - 1-2 шт.

  • Кабачок - 2 шт.

  • Куриный бульон - 2 ст.

  • Базилик - 2 ст.л.

  • Шпинат - 2-3 ст.



Способ приготовления



  1. Подготовьте овощи. Раскрошите чеснок, порубите белую часть лука-порея, кабачок и шпинат. Разогрейте в кастрюле растительное масло и добавьте овощи. Готовьте 3-4 минуты, до мягкости. 

  2. Влейте стакан бульона, накройте крышкой и варите, помешивая, до мягкости кабачка, около 8-10 минут.

  3. Пюрируйте суп блендером, добавив базилик. 

  4. Добавьте оставшийся стакан бульона, шпинат, отварную курицу и прогрейте в течении 4-5 минут.  



Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде. 

Вкусный согревающий суп с нежной консистенцией не требует добавления сливок или молока и делается исключительно на бульоне и овощах. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 2 Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - зубок Лук-порей - 1-2 шт. Кабачок - 2 шт. Куриный бульон - 2 ст. Базилик - 2 ст.л. Шпинат - 2-3 ст. Способ приготовления Подготовьте овощи. Раскрошите чеснок, порубите белую часть лука-порея, кабачок и шпинат. Разогрейте в кастрюле растительное масло и добавьте овощи. Готовьте 3-4 минуты, до мягкости. Влейте стакан бульона, накройте крышкой и варите, помешивая, до мягкости кабачка, около 8-10 минут. Пюрируйте суп блендером, добавив базилик. Добавьте оставшийся стакан бульона, шпинат, отварную курицу и прогрейте в течении 4-5 минут. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru