Пельмени с индейкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пельмени с индейкой - «Рецепты советы»

Пельмени с индейкой - «Рецепты советы»

06 январь 2016, Среда
574
0
Сочные и ароматные пельмени с индейкой непременно порадуют своим вкусом. Что может быть лучше домашних пельменей с невероятно вкусной начинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 минут10 минут8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 300 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Филе индейки - 400 г

  • Лук - 1 шт.

  • Соль и перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Пропускаем филе индейки и лук через мясорубку. Солим и перчим фарш. 

  2. Разбиваем в миску яйцо, солим. Добавляем муку и вливаем холодную воду. Воды нужно столько, чтобы получилось крутое тесто.

  3. Оставляем его на 15-20 минут, чтобы оно стало более эластичным.

  4. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой.

  5. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см.

  6. Вырезаем из теста кружки диаметром около 7 см. Выкладываем на середину кружка начинку.

  7. Закрываем начинку тестом, сложив пельмень пополам. Защипываем края. Соединяем кончики пельменя вместе.  

  8. Отвариваем пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. 


Как и с чем подавать



Подаем со сливочным маслом и сметаной.



Приятного аппетита!


Сочные и ароматные пельмени с индейкой непременно порадуют своим вкусом. Что может быть лучше домашних пельменей с невероятно вкусной начинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 35 минут 10 минут 8 порций Ингредиенты Мука - 300 г Яйцо - 1 шт. Филе индейки - 400 г Лук - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Способ приготовления Пропускаем филе индейки и лук через мясорубку. Солим и перчим фарш. Разбиваем в миску яйцо, солим. Добавляем муку и вливаем холодную воду. Воды нужно столько, чтобы получилось крутое тесто. Оставляем его на 15-20 минут, чтобы оно стало более эластичным. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезаем из теста кружки диаметром около 7 см. Выкладываем на середину кружка начинку. Закрываем начинку тестом, сложив пельмень пополам. Защипываем края. Соединяем кончики пельменя вместе. Отвариваем пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. Как и с чем подавать Подаем со сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru