Пельмени с ливером, морковью и луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Пельмени с ливером, морковью и луком - «Рецепты советы»

Пельмени с ливером, морковью и луком - «Рецепты советы»

11 ноябрь 2018, Воскресенье
486
0
Пельмени очень популярны во многих странах мира. Сегодня мы хотим познакомить вас с рецептом приготовления пельменей с ливером, морковью и луком.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45-55 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мука - 500 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Вода - 1/4 стакана

  • Субпродукты - 500 г

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Морковь - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Муку насыпьте горкой на разделочной доске, сделайте в ней углубление для подсоленной воды (1/4 стакана) и яиц.

  2. Замесите крутое тесто и дайте ему расстояться в прохладном месте в течение 35–40 минут.

  3. Для фарша ливер отварите до готовности, печень поджарьте в растительном масле, все остудите, пропустите через мясорубку, посолите и поперчите.

  4. Морковь натрите на мелкой терке.

  5. Репчатый лук мелко нашинкуйте, соедините с морковью и спассеруйте в горячем масле почти до полной готовности, добавив немного соли.

  6. Фарш соедините с остывшей морковью и луком, влейте воды (1/2 стакана) и все перемешайте.

  7. Тесто раскатайте. Стаканом с тонкими краями вырежите в нем кружочки, выложите на середину каждого фарш, соедините и закрепите края, придавая пельменям форму полумесяца.

  8. Варите в подсоленной воде на слабом огне 10—12 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте блюдо со сметаной или майонезом, со сливочным маслом или уксусом.



Приятного аппетита!





Пельмени очень популярны во многих странах мира. Сегодня мы хотим познакомить вас с рецептом приготовления пельменей с ливером, морковью и луком. Время подготовки Время приготовления Порции 45-55 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Мука - 500 г Яйцо - 2 шт. Вода - 1/4 стакана Субпродукты - 500 г Масло растительное - 3 ст. л. Морковь - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Специи - по вкусу Способ приготовления Муку насыпьте горкой на разделочной доске, сделайте в ней углубление для подсоленной воды (1/4 стакана) и яиц. Замесите крутое тесто и дайте ему расстояться в прохладном месте в течение 35–40 минут. Для фарша ливер отварите до готовности, печень поджарьте в растительном масле, все остудите, пропустите через мясорубку, посолите и поперчите. Морковь натрите на мелкой терке. Репчатый лук мелко нашинкуйте, соедините с морковью и спассеруйте в горячем масле почти до полной готовности, добавив немного соли. Фарш соедините с остывшей морковью и луком, влейте воды (1/2 стакана) и все перемешайте. Тесто раскатайте. Стаканом с тонкими краями вырежите в нем кружочки, выложите на середину каждого фарш, соедините и закрепите края, придавая пельменям форму полумесяца. Варите в подсоленной воде на слабом огне 10—12 минут. Как и с чем подавать Подавайте блюдо со сметаной или майонезом, со сливочным маслом или уксусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика