Гороховый суп с копченостями - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гороховый суп с копченостями - «Рецепты советы»

Гороховый суп с копченостями - «Рецепты советы»

27 сентябрь 2018, Четверг
627
0
Гороховый суп - одно из самых любимых блюд всех детей. Но что вкус первого блюда был действительно незабываемым добавьте среди прочих ингредиентов копченую свиную грудинку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Копченая свиная грудинка - 300 г

  • Картофель - 4-5 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1-2 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук, морковь и картофель помыть и очистить от кожуры.

  2. Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см. 

  3. В кастрюле поставить закипать воду для бульона.

  4. С копчёного мяса снять шкурку (если есть) и нарезать небольшими кубиками. 

  5. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук до золотистого цвета, 3-4 минуты. 

  6. Добавить к луку морковь и кубики бекона.

  7. Обжаривать еще 5-7 минут, после чего добавить 4-5 ст.л. воды или бульона и тушить 3-4 минуты. 

  8. В кастрюлю с кипящей водой выложить тушёные с беконом овощи, добавить картофель и варить около 10 минут. 

  9. Добавить консервированный горошек вместе с соком, соль, лавровый лист и варить еще 5 минут.

  10. После чего снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. 

  11. С ломтиков батона срезать корки и нарезать небольшими кубиками.

  12. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить хлебные кубики до золотистой корочки. 



Как и с чем подавать



Готовый суп подавать, посыпав жареной грудинкой и рубленой зеленью. 



Приятного аппетита!





Гороховый суп - одно из самых любимых блюд всех детей. Но что вкус первого блюда был действительно незабываемым добавьте среди прочих ингредиентов копченую свиную грудинку. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Копченая свиная грудинка - 300 г Картофель - 4-5 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Способ приготовления Лук, морковь и картофель помыть и очистить от кожуры. Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см. В кастрюле поставить закипать воду для бульона. С копчёного мяса снять шкурку (если есть) и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук до золотистого цвета, 3-4 минуты. Добавить к луку морковь и кубики бекона. Обжаривать еще 5-7 минут, после чего добавить 4-5 ст.л. воды или бульона и тушить 3-4 минуты. В кастрюлю с кипящей водой выложить тушёные с беконом овощи, добавить картофель и варить около 10 минут. Добавить консервированный горошек вместе с соком, соль, лавровый лист и варить еще 5 минут. После чего снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. С ломтиков батона срезать корки и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить хлебные кубики до золотистой корочки. Как и с чем подавать Готовый суп подавать, посыпав жареной грудинкой и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru