Колумбийский суп с морковью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Колумбийский суп с морковью - «Рецепты советы»

Колумбийский суп с морковью - «Рецепты советы»

02 сентябрь 2018, Воскресенье
586
0
Нежный, легкий морковный супчик со сливками – это то, что нужно в жаркий летний денек! А еще это традиционное блюдо колумбийцев.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402-3


Ингредиенты



  • Морковь - 6 шт

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Масло сливочное - 60 г

  • Мука - 3 ст ложки

  • Бульон куриный - 750 мл

  • Сливки - 500 мл

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук и морковь тщательно моем и очищаем. 

  2. Морковь нарезаем средними по величине кусочками и варим до готовности. 

  3. Измельчаем лук и пассируем на среднем огне в сливочном масле. 

  4. Затем посыпаем его мукой и обжариваем на небольшом огне в течение 2 минут.

  5. Отваренную морковь перекладываем в блендер и измельчаем.

  6. Разогреваем куриный бульон до кипения, перекладываем в него обжаренный с мукой лук, морковное пюре и заливаем сливками. 

  7. Варим супчик на небольшом огне примерно 3 минуты. 

  8. Добавляем в суп любимые специи и варим на небольшом огне при постоянном помешивании еще около 5 минут. 



Как и с чем подавать



[/h4]

[h4]Готовый супчик можно пюрировать блендером, а можно и так разливать по тарелкам, посыпая мелко нарезанной зеленью. 


Нежный, легкий морковный супчик со сливками – это то, что нужно в жаркий летний денек! А еще это традиционное блюдо колумбийцев. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 2-3 Ингредиенты Морковь - 6 шт Лук репчатый - 1 шт Масло сливочное - 60 г Мука - 3 ст ложки Бульон куриный - 750 мл Сливки - 500 мл Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук и морковь тщательно моем и очищаем. Морковь нарезаем средними по величине кусочками и варим до готовности. Измельчаем лук и пассируем на среднем огне в сливочном масле. Затем посыпаем его мукой и обжариваем на небольшом огне в течение 2 минут. Отваренную морковь перекладываем в блендер и измельчаем. Разогреваем куриный бульон до кипения, перекладываем в него обжаренный с мукой лук, морковное пюре и заливаем сливками. Варим супчик на небольшом огне примерно 3 минуты. Добавляем в суп любимые специи и варим на небольшом огне при постоянном помешивании еще около 5 минут. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru