Канадский суп с индейкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Канадский суп с индейкой - «Рецепты советы»

Канадский суп с индейкой - «Рецепты советы»

10 декабрь 2013, Вторник
602
0
Этот диетический супчик очень вкусный и полезный.
Индейка, овощи, фасоль и кукуруза прекрасно сочетаются в этом блюде.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15504-5


Ингредиенты



  • Индейка голень - 450 г

  • Картофель - 1 шт

  • Морковь - 1 шт

  • Лук-порей стебель - 1 шт

  • Брокколи - 200 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Кукуруза консервированная - 100 г

  • Фасоль консервированная белая - 100 г

  • Лавровый лист - 1 шт

  • Перец горошком - 2 шт

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Индейку заливаем двумя литрами воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим в течение 1 часа. Затем кладем в бульон лавровый лист и черный перец горошком, варим еще 15 минут. Извлекаем из бульона мясо, перец и лавровый лист. Остывшее мясо режем на порционные кусочки и возвращаем в бульон.

  2. Картофель нарезаем кубиками, лук-порей – полукольцами, а морковь - соломкой. Добавляем в бульон картофель, варим 10 минут.

  3. На сковороде слегка обжариваем морковь и лук-порей в течение 5-7 минут. Перекладываем овощи в бульон, добавляем фасоль и кукурузу (без жидкости), а также брокколи. Солим и перчим по вкусу. Доводим суп до кипения и варим еще 5 минут. В конце добавляем измельченную зелень.



Как и с чем подавать



Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
 

Этот диетический супчик очень вкусный и полезный. Индейка, овощи, фасоль и кукуруза прекрасно сочетаются в этом блюде. Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 4-5 Ингредиенты Индейка голень - 450 г Картофель - 1 шт Морковь - 1 шт Лук-порей стебель - 1 шт Брокколи - 200 г Масло сливочное - 50 г Кукуруза консервированная - 100 г Фасоль консервированная белая - 100 г Лавровый лист - 1 шт Перец горошком - 2 шт Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления Индейку заливаем двумя литрами воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим в течение 1 часа. Затем кладем в бульон лавровый лист и черный перец горошком, варим еще 15 минут. Извлекаем из бульона мясо, перец и лавровый лист. Остывшее мясо режем на порционные кусочки и возвращаем в бульон. Картофель нарезаем кубиками, лук-порей – полукольцами, а морковь - соломкой. Добавляем в бульон картофель, варим 10 минут. На сковороде слегка обжариваем морковь и лук-порей в течение 5-7 минут. Перекладываем овощи в бульон, добавляем фасоль и кукурузу (без жидкости), а также брокколи. Солим и перчим по вкусу. Доводим суп до кипения и варим еще 5 минут. В конце добавляем измельченную зелень. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru