Морковный суп-пюре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Морковный суп-пюре - «Рецепты советы»

Морковный суп-пюре - «Рецепты советы»

08 июль 2020, Среда
507
0
Легкий и нежный морковный супчик подойдет всем тем, кто сидит на диете иили же следит за своей фигурой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454


Ингредиенты



  • Морковь - 400 г.

  • Сливки - 50 г.

  • Масло - 2 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Овощной бульон - 1,5 л.



Способ приготовления



  1. Морковь нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом.

  2. Припущенную морковь протереть, соединить с  белым соусом , развести овощным отваром до необходимой консистенции и довести до кипения.

  3. Затем удалить пену, остудить суп до 70 °С и заправить льезоном.


Как и с чем подавать


Подавать горячим, посыпать гренками. 

 


Легкий и нежный морковный супчик подойдет всем тем, кто сидит на диете иили же следит за своей фигурой. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4 Ингредиенты Морковь - 400 г. Сливки - 50 г. Масло - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Овощной бульон - 1,5 л. Способ приготовления Морковь нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом. Припущенную морковь протереть, соединить с белым соусом , развести овощным отваром до необходимой консистенции и довести до кипения. Затем удалить пену, остудить суп до 70 °С и заправить льезоном. Как и с чем подавать Подавать горячим, посыпать гренками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru