Мясо в горшочке «Гордость хозяйки» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясо в горшочке «Гордость хозяйки» - «Рецепты советы»

Мясо в горшочке «Гордость хозяйки» - «Рецепты советы»

04 январь 2021, Понедельник
514
0
Мясо в горшочке с пивом - отличная идея для семейного ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Лук (нарезанный кубиками) – 1 шт.

  • Чеснок (измельченный) – 3 зубчика

  • Сельдерей – 2 веточки

  • Грибы – 300 г

  • Мясо (нарезанное кубиками) – 300 г

  • Соль, перец – по вкусу

  • Горчичный порошок – 3 ст. л.

  • Розмарин – 3 веточки

  • Мука – 2 ст. л.

  • Пиво (темное) – 300 мл

  • Слоеное тесто – 1 уп.

  • Яйцо – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 180° С.

  2. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и высыпаем измельченный лук. Жарим до мягкости.

  3. Добавляем нарезанные чеснок, сельдерей и грибы. Жарим 5 минут.

  4. Затем добавляем мясо и жарим до готовности.

  5. Как только мясо подрумянится, солим и перчим, добавляем горчичный порошок, розмарин и муку. Перемешиваем все хорошенько. 

  6. Наливаем пиво так, чтобы жидкость покрыла мясо. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 2 часа.

  7. Тушеное мясо достаем из духовки, раскладываем по порционным горшочкам, сверху закрываем тестом по середине ножом делаем дырочку, чтобы выходил пар.

  8. Тесто смазываем взбитым яйцом. Горшочки ставим в духовку на 20-25 минут, чтобы тесто подрумянилась.



Как и с чем подавать



Достаем горшочки из духовки и наслаждаемся вкусом. 

Мясо в горшочке с пивом - отличная идея для семейного ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Лук (нарезанный кубиками) – 1 шт. Чеснок (измельченный) – 3 зубчика Сельдерей – 2 веточки Грибы – 300 г Мясо (нарезанное кубиками) – 300 г Соль, перец – по вкусу Горчичный порошок – 3 ст. л. Розмарин – 3 веточки Мука – 2 ст. л. Пиво (темное) – 300 мл Слоеное тесто – 1 уп. Яйцо – 1 шт. Способ приготовления Разогреваем духовку до 180° С. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и высыпаем измельченный лук. Жарим до мягкости. Добавляем нарезанные чеснок, сельдерей и грибы. Жарим 5 минут. Затем добавляем мясо и жарим до готовности. Как только мясо подрумянится, солим и перчим, добавляем горчичный порошок, розмарин и муку. Перемешиваем все хорошенько. Наливаем пиво так, чтобы жидкость покрыла мясо. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 2 часа. Тушеное мясо достаем из духовки, раскладываем по порционным горшочкам, сверху закрываем тестом по середине ножом делаем дырочку, чтобы выходил пар. Тесто смазываем взбитым яйцом. Горшочки ставим в духовку на 20-25 минут, чтобы тесто подрумянилась. Как и с чем подавать Достаем горшочки из духовки и наслаждаемся вкусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru