Имбирное печенье - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Имбирное печенье - «Рецепты советы»

Имбирное печенье - «Рецепты советы»

05 апрель 2020, Воскресенье
531
0
Нежное печенье получается немного масляным и рассыпчатым, буквально тает во рту, оставляя приятный имбирный аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 250 г

  • Мука - 250 г

  • Сахарная пудра - 60 г

  • Имбирный порошок - 1 ч. л.

  • Имбирь сушеный - 75 г



Способ приготовления



  1. Вам понадобится маленький противень или квадратная форма размером примерно 23х23 см.

  2. Смешайте масло и сахар и хорошенько взбейте.

  3. Добавьте просеянную муку и порошок имбиря и вымесите тесто.

  4. Вмешайте измельченный сушеный сладкий имбирь.

  5. Переложите в форму и выпекайте 40–45 минут в духовке, разогретой до 150°С.

  6. Потом нарежьте получившийся корж на квадратики или прямоугольнички, дайте им немного остыть в форме, переложите на решетку до полного остывания.


Как и с чем подавать



Подавайте к любым горячим напиткам.



Приятного аппетита!





Нежное печенье получается немного масляным и рассыпчатым, буквально тает во рту, оставляя приятный имбирный аромат. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 8-10 порций Ингредиенты Масло сливочное - 250 г Мука - 250 г Сахарная пудра - 60 г Имбирный порошок - 1 ч. л. Имбирь сушеный - 75 г Способ приготовления Вам понадобится маленький противень или квадратная форма размером примерно 23х23 см. Смешайте масло и сахар и хорошенько взбейте. Добавьте просеянную муку и порошок имбиря и вымесите тесто. Вмешайте измельченный сушеный сладкий имбирь. Переложите в форму и выпекайте 40–45 минут в духовке, разогретой до 150°С. Потом нарежьте получившийся корж на квадратики или прямоугольнички, дайте им немного остыть в форме, переложите на решетку до полного остывания. Как и с чем подавать Подавайте к любым горячим напиткам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru