Отварная баранина с овощами на ужин для большой семьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Отварная баранина с овощами на ужин для большой семьи - «Рецепты советы»

Отварная баранина с овощами на ужин для большой семьи - «Рецепты советы»

25 август 2014, Понедельник
589
0
Вкусная баранина для большой семьи - готовится достаточно просто. А подается в отдельных горшочках.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут60 минут5-6


Ингредиенты



  • Баранина грудинка или лопатка - 1,2 кг

  • Картофель - 600 г

  • Капуста - 400 г

  • Морковь - 200 г

  • Репа - 150 г

  • Корень петрушки - 110 г

  • Лук репчатый - 200 г

  • Маргарин - 300 г

  • Мука - 10 г

  • Черемша - 4–5 листиков

  • Черный перец горошком - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грудинку нарубите вместе с косточкой, а мякоть нарежьте по 2–5 кусочков на порцию массой 30–40 г, уложите в глиняные горшочки, залейте водой, добавьте соль и варите 20–30 минут.

  2. Затем добавьте целый некрупный картофель, капусту, нарезанную шашками, морковь, репу, корень петрушки и лук, нарезанные дольками, и варите до готовности.

  3. В конце варки положите перец, лавровый лист и рубленый чеснок.

  4. Муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите частью теплого бульона.

  5. Полученный соус влейте в конце варки мяса и овощей, заправьте маргарином.


Как и с чем подавать



Подавайте мясо вместе с овощами и соусом в горшочке, посыпав рубленой зеленью. 


Вкусная баранина для большой семьи - готовится достаточно просто. А подается в отдельных горшочках. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 60 минут 5-6 Ингредиенты Баранина грудинка или лопатка - 1,2 кг Картофель - 600 г Капуста - 400 г Морковь - 200 г Репа - 150 г Корень петрушки - 110 г Лук репчатый - 200 г Маргарин - 300 г Мука - 10 г Черемша - 4–5 листиков Черный перец горошком - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Грудинку нарубите вместе с косточкой, а мякоть нарежьте по 2–5 кусочков на порцию массой 30–40 г, уложите в глиняные горшочки, залейте водой, добавьте соль и варите 20–30 минут. Затем добавьте целый некрупный картофель, капусту, нарезанную шашками, морковь, репу, корень петрушки и лук, нарезанные дольками, и варите до готовности. В конце варки положите перец, лавровый лист и рубленый чеснок. Муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите частью теплого бульона. Полученный соус влейте в конце варки мяса и овощей, заправьте маргарином. Как и с чем подавать Подавайте мясо вместе с овощами и соусом в горшочке, посыпав рубленой зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru