День святого Валентина: 5 лучших закусок к празднику - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » День святого Валентина: 5 лучших закусок к празднику - «Рецепты советы»

День святого Валентина: 5 лучших закусок к празднику - «Рецепты советы»

23 декабрь 2017, Суббота
542
0
Чем порадовать любимых в День святого Валентина подскажет любимый сайт. Предлагаем взять на заметку рецепты оригинальных и очень вкусных закусок для романтического ужина ко дню святого Валентина.

Тарталетки с семгой и сыром



Ингредиенты




  • Готовые тарталетки – 12 шт.

  • Сливочный сыр – 200 г

  • Семга – 150 г

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Укроп – 1 г



Способ приготовления




  1. Чеснок и несколько веточек свежего укропа мелко нарубить ножом.

  2. 50 г соленой семги (оставшуюся часть рыбы следует отложить в сторону) также мелко нарубить ножом, чем мельче, тем лучше.

  3. Смешать сливочный сыр, чеснок, укроп и сёмгу и тщательно перемешать массу.

  4. Попробуйте на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец.

  5. Полученной сырной начинкой нужно наполнить кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой.

  6. На тарталетки или зерновые хлебцы выдавить сырную начинку.

  7. Оставшуюся часть сёмги нарезать очень тонкими пластинами. Каждый ломтик рыбы свернуть в не очень плотный рулет, чтобы получилась розочка, полученными розочками следует украсить каждую тарталетку и добавить веточку укропа.



Вот и всё! Тарталетки с сёмгой и сыром готовы.




День святого Валентина: 5 лучших закусок к празднику - «Рецепты советы»


Тартар из лосося и тунца на креме из авокадо



Ингредиенты




  • Авокадо - 1 шт.

  • Сок лимона  -10 г

  • Лосось  - 70 г

  • Тунец - 50 г

  • Оливкового масло -10 г

  • Кунжутное масло - 5 г

  • Бальзамический уксус - 3 г

  • Черный, белый кунжут – щепотка по вкусу

  • Соевый соус - 5 г

  • Кинза - 1 г

  • Лук шалот - 5 г

  • Соль и перец - по вкусу



Способ приготовления




  1. Авокадо очистить от кожуры и размять вилкой до пюреобразного состояния  добавить лимонный сок, посолить, поперчить.

  2. В отдельной посуде перемешать нарезанный мелким кубиком красный тунец и лосось.

  3. Добавить кунжутное и оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, черный и белый кунжут, мелко нарезанный лук, кинзу, посолить, поперчить.

  4. В две формы выложить крем из авокадо, разровнять, на него выложить рыбу, утрамбовать вилкой, снять формы и украсить зеленью.






Куриные шарики с грибами



Ингредиенты




  • Куриный фарш -500 г

  • Шампиньоны -10 шт.

  • Яйца - 1 шт.

  • Лук -2 шт.

  • Соль - 1 ч. л.

  • черный перец - 0,25 ч. л.

  • Молоко - 6 ст. л.

  • Сыр - 50 г

  • паста томатная - 2 ч. л.

  • Вода - 250 г

  • базилик сушеный - 0,5 ч. л.

  • масло подсолнечное - 6 ст. л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Хлеб - 1 ломтик



Способ приготовления




  1. Добавить в фарш нарезанную мелким кубиком луковицу, яйцо, ломтик хлеба, размоченный в молоке, молотый перец, пол чайной ложки соли. Все хорошо вымесить.

  2. Грибы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем следует взять небольшую горсть фарша, расплющить его руками и положить сверху грибочек шляпкой вниз. Потом собрать весь фарш с боков, облепляя гриб. Выложить полученные шарики на сковороду с предварительно разогретым маслом. И обжарить со всех сторон.

  3. Нарезать еще одну небольшую луковицу полукольцами, а чеснок – пластинками. Обжаренные шарики выложить в форму для запекания, посыпать луком и чесноком.

  4. В стакан воды добавить томатную пасту, сушеный базилик, перец черный по вкусу и 0,5 ч. л. соли. Перемешать и залить мясные шарики. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки на каждый шарик выложить по квадратику сыра и вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился.






Рулетики из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами



Ингредиенты




  • Бекон – 5 полосок 

  • Плавленый сыр - 1 шт.

  • Грецкие орехи – 5 шт.

  • Чернослив – 5 шт.

  • Коньяк - 1ч.л.

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Майонез - 1 ст.л



Способ приготовления




  1. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Хорошо все перемешать.

  2. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде на 5-10 минут, затем достать, обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов, сбрызнуть коньяком.

  3. На полоски бекона намазать тонко сырную массу и завернуть в них фаршированный чернослив. Сколоть готовый рулетик шпажкой и можно подавать.



Приятного аппетита!






Пикантные фаршированные яйца



Ингредиенты




  • Яйца – 4 шт.

  • Горчица - 1ч.л.

  • Сливочное масло – 2 ст.л

  • Маслины – 8 шт.

  • Сахар, соль, красный перец – по вкусу



Способ приготовления




  1. Яйца отварить вкрутую. Очистить и разрезать на 2 половинки. Желтки отделить от белков.

  2. Приготовим яичный крем. Для этого желтки соединить с размягченным сливочным маслом, горчицей, порошком красного перца, сахаром и солью и взбить до однородности. По желанию в начинку можно добавить мелко нарубленную зелень.

  3. Выложить начинку в кондитерский мешок и начинить половинки яйца. Украсить зеленью, маслинами и можно подавать к столу.






Приятного аппетита!





Чем порадовать любимых в День святого Валентина подскажет любимый сайт. Предлагаем взять на заметку рецепты оригинальных и очень вкусных закусок для романтического ужина ко дню святого Валентина. Тарталетки с семгой и сыром Ингредиенты Готовые тарталетки – 12 шт. Сливочный сыр – 200 г Семга – 150 г Чеснок – 1 зубчик Укроп – 1 г Способ приготовления Чеснок и несколько веточек свежего укропа мелко нарубить ножом. 50 г соленой семги (оставшуюся часть рыбы следует отложить в сторону) также мелко нарубить ножом, чем мельче, тем лучше. Смешать сливочный сыр, чеснок, укроп и сёмгу и тщательно перемешать массу. Попробуйте на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец. Полученной сырной начинкой нужно наполнить кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой. На тарталетки или зерновые хлебцы выдавить сырную начинку. Оставшуюся часть сёмги нарезать очень тонкими пластинами. Каждый ломтик рыбы свернуть в не очень плотный рулет, чтобы получилась розочка, полученными розочками следует украсить каждую тарталетку и добавить веточку укропа. Вот и всё! Тарталетки с сёмгой и сыром готовы. Тартар из лосося и тунца на креме из авокадо Ингредиенты Авокадо - 1 шт. Сок лимона -10 г Лосось - 70 г Тунец - 50 г Оливкового масло -10 г Кунжутное масло - 5 г Бальзамический уксус - 3 г Черный, белый кунжут – щепотка по вкусу Соевый соус - 5 г Кинза - 1 г Лук шалот - 5 г Соль и перец - по вкусу Способ приготовления Авокадо очистить от кожуры и размять вилкой до пюреобразного состояния добавить лимонный сок, посолить, поперчить. В отдельной посуде перемешать нарезанный мелким кубиком красный тунец и лосось. Добавить кунжутное и оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, черный и белый кунжут, мелко нарезанный лук, кинзу, посолить, поперчить. В две формы выложить крем из авокадо, разровнять, на него выложить рыбу, утрамбовать вилкой, снять формы и украсить зеленью. Куриные шарики с грибами Ингредиенты Куриный фарш -500 г Шампиньоны -10 шт. Яйца - 1 шт. Лук -2 шт. Соль - 1 ч. л. черный перец - 0,25 ч. л. Молоко - 6 ст. л. Сыр - 50 г паста томатная - 2 ч. л. Вода - 250 г базилик сушеный - 0,5 ч. л. масло подсолнечное - 6 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Хлеб - 1 ломтик Способ приготовления Добавить в фарш нарезанную мелким кубиком луковицу, яйцо, ломтик хлеба, размоченный в молоке, молотый перец, пол чайной ложки соли. Все хорошо вымесить. Грибы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем следует взять небольшую горсть фарша, расплющить его руками и положить сверху грибочек шляпкой вниз. Потом собрать весь фарш с боков, облепляя гриб. Выложить полученные шарики на сковороду с предварительно разогретым маслом. И обжарить со всех сторон. Нарезать еще одну небольшую луковицу полукольцами, а чеснок – пластинками. Обжаренные шарики выложить в форму для запекания, посыпать луком и чесноком. В стакан воды добавить томатную пасту, сушеный базилик, перец черный по вкусу и 0,5 ч. л. соли. Перемешать и залить мясные шарики. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки на каждый шарик выложить по квадратику сыра и вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился. Рулетики из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами Ингредиенты Бекон – 5 полосок Плавленый сыр - 1 шт. Грецкие орехи – 5 шт. Чернослив – 5 шт. Коньяк - 1ч.л. Чеснок – 1 зубчик Майонез - 1 ст.л Способ приготовления Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Хорошо все перемешать. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде на 5-10 минут, затем достать, обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов, сбрызнуть коньяком. На полоски бекона намазать тонко сырную массу и завернуть в них фаршированный чернослив. Сколоть готовый рулетик шпажкой и можно подавать. Приятного аппетита! Пикантные фаршированные яйца Ингредиенты Яйца – 4 шт. Горчица - 1ч.л. Сливочное масло – 2 ст.л Маслины – 8 шт. Сахар, соль, красный перец – по вкусу Способ приготовления Яйца отварить вкрутую. Очистить и разрезать на 2 половинки. Желтки отделить от белков. Приготовим яичный крем. Для этого желтки соединить с размягченным сливочным маслом, горчицей, порошком красного перца, сахаром и солью и взбить до однородности. По желанию в начинку можно добавить мелко нарубленную зелень. Выложить начинку в кондитерский мешок и начинить половинки яйца. Украсить зеленью, маслинами и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru