День святого Валентина: 5 лучших закусок к празднику - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » День святого Валентина: 5 лучших закусок к празднику - «Рецепты советы»

День святого Валентина: 5 лучших закусок к празднику - «Рецепты советы»

23 декабрь 2017, Суббота
404
0
Чем порадовать любимых в День святого Валентина подскажет любимый сайт. Предлагаем взять на заметку рецепты оригинальных и очень вкусных закусок для романтического ужина ко дню святого Валентина.

Тарталетки с семгой и сыром



Ингредиенты




  • Готовые тарталетки – 12 шт.

  • Сливочный сыр – 200 г

  • Семга – 150 г

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Укроп – 1 г



Способ приготовления




  1. Чеснок и несколько веточек свежего укропа мелко нарубить ножом.

  2. 50 г соленой семги (оставшуюся часть рыбы следует отложить в сторону) также мелко нарубить ножом, чем мельче, тем лучше.

  3. Смешать сливочный сыр, чеснок, укроп и сёмгу и тщательно перемешать массу.

  4. Попробуйте на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец.

  5. Полученной сырной начинкой нужно наполнить кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой.

  6. На тарталетки или зерновые хлебцы выдавить сырную начинку.

  7. Оставшуюся часть сёмги нарезать очень тонкими пластинами. Каждый ломтик рыбы свернуть в не очень плотный рулет, чтобы получилась розочка, полученными розочками следует украсить каждую тарталетку и добавить веточку укропа.



Вот и всё! Тарталетки с сёмгой и сыром готовы.




День святого Валентина: 5 лучших закусок к празднику - «Рецепты советы»


Тартар из лосося и тунца на креме из авокадо



Ингредиенты




  • Авокадо - 1 шт.

  • Сок лимона  -10 г

  • Лосось  - 70 г

  • Тунец - 50 г

  • Оливкового масло -10 г

  • Кунжутное масло - 5 г

  • Бальзамический уксус - 3 г

  • Черный, белый кунжут – щепотка по вкусу

  • Соевый соус - 5 г

  • Кинза - 1 г

  • Лук шалот - 5 г

  • Соль и перец - по вкусу



Способ приготовления




  1. Авокадо очистить от кожуры и размять вилкой до пюреобразного состояния  добавить лимонный сок, посолить, поперчить.

  2. В отдельной посуде перемешать нарезанный мелким кубиком красный тунец и лосось.

  3. Добавить кунжутное и оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, черный и белый кунжут, мелко нарезанный лук, кинзу, посолить, поперчить.

  4. В две формы выложить крем из авокадо, разровнять, на него выложить рыбу, утрамбовать вилкой, снять формы и украсить зеленью.






Куриные шарики с грибами



Ингредиенты




  • Куриный фарш -500 г

  • Шампиньоны -10 шт.

  • Яйца - 1 шт.

  • Лук -2 шт.

  • Соль - 1 ч. л.

  • черный перец - 0,25 ч. л.

  • Молоко - 6 ст. л.

  • Сыр - 50 г

  • паста томатная - 2 ч. л.

  • Вода - 250 г

  • базилик сушеный - 0,5 ч. л.

  • масло подсолнечное - 6 ст. л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Хлеб - 1 ломтик



Способ приготовления




  1. Добавить в фарш нарезанную мелким кубиком луковицу, яйцо, ломтик хлеба, размоченный в молоке, молотый перец, пол чайной ложки соли. Все хорошо вымесить.

  2. Грибы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем следует взять небольшую горсть фарша, расплющить его руками и положить сверху грибочек шляпкой вниз. Потом собрать весь фарш с боков, облепляя гриб. Выложить полученные шарики на сковороду с предварительно разогретым маслом. И обжарить со всех сторон.

  3. Нарезать еще одну небольшую луковицу полукольцами, а чеснок – пластинками. Обжаренные шарики выложить в форму для запекания, посыпать луком и чесноком.

  4. В стакан воды добавить томатную пасту, сушеный базилик, перец черный по вкусу и 0,5 ч. л. соли. Перемешать и залить мясные шарики. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки на каждый шарик выложить по квадратику сыра и вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился.






Рулетики из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами



Ингредиенты




  • Бекон – 5 полосок 

  • Плавленый сыр - 1 шт.

  • Грецкие орехи – 5 шт.

  • Чернослив – 5 шт.

  • Коньяк - 1ч.л.

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Майонез - 1 ст.л



Способ приготовления




  1. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Хорошо все перемешать.

  2. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде на 5-10 минут, затем достать, обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов, сбрызнуть коньяком.

  3. На полоски бекона намазать тонко сырную массу и завернуть в них фаршированный чернослив. Сколоть готовый рулетик шпажкой и можно подавать.



Приятного аппетита!






Пикантные фаршированные яйца



Ингредиенты




  • Яйца – 4 шт.

  • Горчица - 1ч.л.

  • Сливочное масло – 2 ст.л

  • Маслины – 8 шт.

  • Сахар, соль, красный перец – по вкусу



Способ приготовления




  1. Яйца отварить вкрутую. Очистить и разрезать на 2 половинки. Желтки отделить от белков.

  2. Приготовим яичный крем. Для этого желтки соединить с размягченным сливочным маслом, горчицей, порошком красного перца, сахаром и солью и взбить до однородности. По желанию в начинку можно добавить мелко нарубленную зелень.

  3. Выложить начинку в кондитерский мешок и начинить половинки яйца. Украсить зеленью, маслинами и можно подавать к столу.






Приятного аппетита!





Чем порадовать любимых в День святого Валентина подскажет любимый сайт. Предлагаем взять на заметку рецепты оригинальных и очень вкусных закусок для романтического ужина ко дню святого Валентина. Тарталетки с семгой и сыром Ингредиенты Готовые тарталетки – 12 шт. Сливочный сыр – 200 г Семга – 150 г Чеснок – 1 зубчик Укроп – 1 г Способ приготовления Чеснок и несколько веточек свежего укропа мелко нарубить ножом. 50 г соленой семги (оставшуюся часть рыбы следует отложить в сторону) также мелко нарубить ножом, чем мельче, тем лучше. Смешать сливочный сыр, чеснок, укроп и сёмгу и тщательно перемешать массу. Попробуйте на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец. Полученной сырной начинкой нужно наполнить кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой. На тарталетки или зерновые хлебцы выдавить сырную начинку. Оставшуюся часть сёмги нарезать очень тонкими пластинами. Каждый ломтик рыбы свернуть в не очень плотный рулет, чтобы получилась розочка, полученными розочками следует украсить каждую тарталетку и добавить веточку укропа. Вот и всё! Тарталетки с сёмгой и сыром готовы. Тартар из лосося и тунца на креме из авокадо Ингредиенты Авокадо - 1 шт. Сок лимона -10 г Лосось - 70 г Тунец - 50 г Оливкового масло -10 г Кунжутное масло - 5 г Бальзамический уксус - 3 г Черный, белый кунжут – щепотка по вкусу Соевый соус - 5 г Кинза - 1 г Лук шалот - 5 г Соль и перец - по вкусу Способ приготовления Авокадо очистить от кожуры и размять вилкой до пюреобразного состояния добавить лимонный сок, посолить, поперчить. В отдельной посуде перемешать нарезанный мелким кубиком красный тунец и лосось. Добавить кунжутное и оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, черный и белый кунжут, мелко нарезанный лук, кинзу, посолить, поперчить. В две формы выложить крем из авокадо, разровнять, на него выложить рыбу, утрамбовать вилкой, снять формы и украсить зеленью. Куриные шарики с грибами Ингредиенты Куриный фарш -500 г Шампиньоны -10 шт. Яйца - 1 шт. Лук -2 шт. Соль - 1 ч. л. черный перец - 0,25 ч. л. Молоко - 6 ст. л. Сыр - 50 г паста томатная - 2 ч. л. Вода - 250 г базилик сушеный - 0,5 ч. л. масло подсолнечное - 6 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Хлеб - 1 ломтик Способ приготовления Добавить в фарш нарезанную мелким кубиком луковицу, яйцо, ломтик хлеба, размоченный в молоке, молотый перец, пол чайной ложки соли. Все хорошо вымесить. Грибы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем следует взять небольшую горсть фарша, расплющить его руками и положить сверху грибочек шляпкой вниз. Потом собрать весь фарш с боков, облепляя гриб. Выложить полученные шарики на сковороду с предварительно разогретым маслом. И обжарить со всех сторон. Нарезать еще одну небольшую луковицу полукольцами, а чеснок – пластинками. Обжаренные шарики выложить в форму для запекания, посыпать луком и чесноком. В стакан воды добавить томатную пасту, сушеный базилик, перец черный по вкусу и 0,5 ч. л. соли. Перемешать и залить мясные шарики. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки на каждый шарик выложить по квадратику сыра и вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился. Рулетики из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами Ингредиенты Бекон – 5 полосок Плавленый сыр - 1 шт. Грецкие орехи – 5 шт. Чернослив – 5 шт. Коньяк - 1ч.л. Чеснок – 1 зубчик Майонез - 1 ст.л Способ приготовления Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Хорошо все перемешать. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде на 5-10 минут, затем достать, обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов, сбрызнуть коньяком. На полоски бекона намазать тонко сырную массу и завернуть в них фаршированный чернослив. Сколоть готовый рулетик шпажкой и можно подавать. Приятного аппетита! Пикантные фаршированные яйца Ингредиенты Яйца – 4 шт. Горчица - 1ч.л. Сливочное масло – 2 ст.л Маслины – 8 шт. Сахар, соль, красный перец – по вкусу Способ приготовления Яйца отварить вкрутую. Очистить и разрезать на 2 половинки. Желтки отделить от белков. Приготовим яичный крем. Для этого желтки соединить с размягченным сливочным маслом, горчицей, порошком красного перца, сахаром и солью и взбить до однородности. По желанию в начинку можно добавить мелко нарубленную зелень. Выложить начинку в кондитерский мешок и начинить половинки яйца. Украсить зеленью, маслинами и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика