Семга на гриле с салатом из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Семга на гриле с салатом из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра - «Рецепты советы»

Семга на гриле с салатом из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра - «Рецепты советы»

16 февраль 2016, Вторник
601
0
Рекомендуем приготовить очень вкусную семгу на гриле, а к ней не забудьте приготовить салат из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе семги - 800 г

  • Картофель - 400 г

  • Каперсы - 100 мл

  • Сок лимонный - 3 ст. л.

  • Изюм - 100 мл

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Яблоко - 1 шт.

  • Карри - 2 ч. л.

  • Винный уксус - 2 ст. л.

  • Листья салата

  • Козий сыр - 200 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Семгу натереть солью и обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны. 

  2. Молодой картофель отварить и нарезать дольками. Смешать каперсы, лимонный сок, изюм и оливковое масло в небольшой кастрюле и потушить. 

  3. Выложить смесь в блендер и взбить до получения однородной массы. Приправить перцем и солью. По вкусу можно добавить еще немного лимонного сока.

  4.  Яблоко нарезать дольками и обжарить в оливковом масле с сухой приправой карри 1 минуту. Добавить винный уксус и снять с огня. 

  5. Получившейся смесью залить картофель и хорошо смешать. Добавить лук, листья салата и козий сыр. Аккуратно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу. 



Как и с чем подавать



Перед подачей на стол полить рыбу соусом из изюма. Подавать вместе с картофельным гарниром.



Приятного аппетита!





Рекомендуем приготовить очень вкусную семгу на гриле, а к ней не забудьте приготовить салат из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе семги - 800 г Картофель - 400 г Каперсы - 100 мл Сок лимонный - 3 ст. л. Изюм - 100 мл Масло оливковое - 3 ст. л. Яблоко - 1 шт. Карри - 2 ч. л. Винный уксус - 2 ст. л. Листья салата Козий сыр - 200 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Семгу натереть солью и обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны. Молодой картофель отварить и нарезать дольками. Смешать каперсы, лимонный сок, изюм и оливковое масло в небольшой кастрюле и потушить. Выложить смесь в блендер и взбить до получения однородной массы. Приправить перцем и солью. По вкусу можно добавить еще немного лимонного сока. Яблоко нарезать дольками и обжарить в оливковом масле с сухой приправой карри 1 минуту. Добавить винный уксус и снять с огня. Получившейся смесью залить картофель и хорошо смешать. Добавить лук, листья салата и козий сыр. Аккуратно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу. Как и с чем подавать Перед подачей на стол полить рыбу соусом из изюма. Подавать вместе с картофельным гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru