Быстрый ужин: карри с индейкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрый ужин: карри с индейкой - «Рецепты советы»

Быстрый ужин: карри с индейкой - «Рецепты советы»

20 июль 2021, Вторник
587
0
Быстрый и вкусный ужин за 35 минут - карри с индейкой, отличная идея для семейной трапезы после тяжелого, рабочего дня.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Филе индейки – 600 г

  • Консервированные помидоры – 300 г

  • Рис басмати – 200 г

  • Бульон – 150 мл

  • Миндаль – 50 г

  • Соус чили – 50 мл

  • Лук – 1 шт.

  • Чеснок – 1 зуб.

  • Растительное масло – 4 ст.л.

  • Карри – по вкусу

  • Соль и перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. В подсоленной воде отварить рис.

  2. Некрупными брусочками нарезать филе птицы, мелко нарубить лук и чеснок.

  3. Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить, убрать из кастрюли.

  4. Положить в нее чеснок с луком, обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры, порошок карри, потушить 5 мин, влить бульон, потушить еще 3 мин, положить обжаренное филе птицы, потушить еще 5 мин.

  5. Положить в карри сладкий соус чили, подсолить, приправить по вкусу перцем и карри.


Как и с чем подавать


Подавать с рисом. Приятного аппетита! 

Быстрый и вкусный ужин за 35 минут - карри с индейкой, отличная идея для семейной трапезы после тяжелого, рабочего дня. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 4 Ингредиенты Филе индейки – 600 г Консервированные помидоры – 300 г Рис басмати – 200 г Бульон – 150 мл Миндаль – 50 г Соус чили – 50 мл Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Растительное масло – 4 ст.л. Карри – по вкусу Соль и перец – по вкусу Способ приготовления В подсоленной воде отварить рис. Некрупными брусочками нарезать филе птицы, мелко нарубить лук и чеснок. Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить, убрать из кастрюли. Положить в нее чеснок с луком, обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры, порошок карри, потушить 5 мин, влить бульон, потушить еще 3 мин, положить обжаренное филе птицы, потушить еще 5 мин. Положить в карри сладкий соус чили, подсолить, приправить по вкусу перцем и карри. Как и с чем подавать Подавать с рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru