Вкуснейшие тыквенные оладьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкуснейшие тыквенные оладьи - «Рецепты советы»

Вкуснейшие тыквенные оладьи - «Рецепты советы»

10 ноябрь 2013, Воскресенье
517
0
Эти яркие и нежные оладушки - идеальное угощение для субботнего завтрака.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут15 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Тыква небольшая - 1 шт.

  • Мука - 1 стакан

  • Сахар - 100 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Соль - щепотка

  • Перец - щепотка

  • Растительное масло - 4 ст.л.



Способ приготовления



  1. Порезать тыкву на 6-8 кусков.

  2. Положить в большую кастрюлю, залить подсоленным кипятком.

  3. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут до мягкости.

  4. Слить воду и срезать кожуру.

  5. Порезать мякоть на маленькие кусочки и размять вилкой.

  6. Отбросить в дуршлаге, чтобы не было лишней жидкости.

  7. В средней миске смешать муку, яйца, сахар, соль и перец в очень густое тесто.

  8. Добавить тыквенное пюре и перемешать.

  9. Приправить, если нужно.

  10. Нагреть 4 ст. л. масла в сковороде на среднем огне.

  11. Обжаривать по ложке теста на сковороде около двух минут с каждой стороны до золотистой корочки.

  12. Переложить шумовкой на бумажные полотенца.



Как подавать



Подавайте оладьи с любимым вареньем.



Приятного аппетита!





Эти яркие и нежные оладушки - идеальное угощение для субботнего завтрака. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 15 минут 6-7 порций Ингредиенты Тыква небольшая - 1 шт. Мука - 1 стакан Сахар - 100 г Яйца - 2 шт. Соль - щепотка Перец - щепотка Растительное масло - 4 ст.л. Способ приготовления Порезать тыкву на 6-8 кусков. Положить в большую кастрюлю, залить подсоленным кипятком. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут до мягкости. Слить воду и срезать кожуру. Порезать мякоть на маленькие кусочки и размять вилкой. Отбросить в дуршлаге, чтобы не было лишней жидкости. В средней миске смешать муку, яйца, сахар, соль и перец в очень густое тесто. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Приправить, если нужно. Нагреть 4 ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Обжаривать по ложке теста на сковороде около двух минут с каждой стороны до золотистой корочки. Переложить шумовкой на бумажные полотенца. Как подавать Подавайте оладьи с любимым вареньем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru