Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели - «Рецепты советы»

Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели - «Рецепты советы»

27 сентябрь 2020, Воскресенье
564
0
Оригинальная закуска из отварной тыквы, форели, сыра и сливок.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Тыква - 300 г

  • Мука - 200 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Пармезан - 100 г

  • Копченая форель - 1-2 стейка

  • Лук - 1 шт.

  • Петрушка - 1 пучок

  • Сливки - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для этого блюда нужно приготовить тыкву на пару или отварить до полуготовности. Смешать яйцо с мукой, добавить измельченную тыкву и пармезан. Соль не добавлять!

  2. Полученную массу опускать по ложке в подсоленную гарячую воду. Когда ньокки всплывут, выловить шумовкой и поместить в холодную воду на несколько секунд.

  3. Затем нужно выложить на ткань, чтобы удалить лишнюю жидкость.

  4. Лук порезать как можно мельче и поджарить до золотистого цвета. Добавить измельченную рыбу и сливки. Помешивая, тушить на медленном огне пару минут.



Как подавать



За пару минут до подачи нагреть рыбу, вложить ньокки, перемешать и добавить мелко порубленную зелень.



Приятного аппетита!





Оригинальная закуска из отварной тыквы, форели, сыра и сливок. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 15 минут 5-6 порций Ингредиенты Тыква - 300 г Мука - 200 г Яйцо - 1 шт. Пармезан - 100 г Копченая форель - 1-2 стейка Лук - 1 шт. Петрушка - 1 пучок Сливки - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Для этого блюда нужно приготовить тыкву на пару или отварить до полуготовности. Смешать яйцо с мукой, добавить измельченную тыкву и пармезан. Соль не добавлять! Полученную массу опускать по ложке в подсоленную гарячую воду. Когда ньокки всплывут, выловить шумовкой и поместить в холодную воду на несколько секунд. Затем нужно выложить на ткань, чтобы удалить лишнюю жидкость. Лук порезать как можно мельче и поджарить до золотистого цвета. Добавить измельченную рыбу и сливки. Помешивая, тушить на медленном огне пару минут. Как подавать За пару минут до подачи нагреть рыбу, вложить ньокки, перемешать и добавить мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru