Лодочки из слоеного теста с начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лодочки из слоеного теста с начинкой - «Рецепты советы»

Лодочки из слоеного теста с начинкой - «Рецепты советы»

24 июль 2017, Понедельник
603
0
Лодочки из слоеного теста – это отличное блюдо, от которого не под силу будет отказаться даже самому капризному гостю.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут5-6


Ингредиенты



  • тесто -1 уп.,

  • плавленый сырок – 2 шт.,

  • яйца – 4 шт.,

  • консервы – 1 б.,

  • морковь – 1 шт.,

  • чеснок – 1 зубок,

  • зелень – по вкусу,

  • соль и перец.



Способ приготовления



  1. Первым делом необходимо достать готовое слоеное тесто, что бы оно разморозилось при комнатной температуре. Этот процесс займет около получаса.

  2. Два пласта размороженного теста следует взять и тонко раскатать. С одного пласта должно получиться шесть прямоугольников.
    Лодочки из слоеного теста с начинкой - «Рецепты советы»

  3. С каждого прямоугольника необходимо слепить лодочки, закрепляя плотно уголки с каждой стороны.

  4. Готовые лодочки из слоеного теста следует разложить на противень, заранее смазанный сливочным маслом и присыпанный мукой, чтобы не пригорели. Далее отправить изделия в духовку и запекать приблизительно 20 минут при температуре 180 градусов.

  5. Обязательно проткнуть каждую лодочку вилкой, чтобы тесто не полопалось.

  6. Готовые лодочки выложить на тарелку и дать остыть.

  7. Далее можно заняться начинкой. Для этого понадобятся яйца, консервы, плавленый сыр, зелень, чеснок и морковь.

  8. Плавленый сырок нужно натереть на крупной терке.

  9. Морковь и чеснок очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

  10. Яйца отварить, очистить от скорлупы и мелко нарезать ножом.

  11. Далее порезать мелко зелень и соединить все ингредиенты в одной миске, после добавить к ним консервы из тунца. Добавить по вкусу соль и перец. Перемешать все продукты до получения однородной массы.



Как и с чем подавать



Наполнить лодочки из слоеного теста начинкой и разложить на блюде. Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита! 

Лодочки из слоеного теста – это отличное блюдо, от которого не под силу будет отказаться даже самому капризному гостю. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 5-6 Ингредиенты тесто -1 уп., плавленый сырок – 2 шт., яйца – 4 шт., консервы – 1 б., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубок, зелень – по вкусу, соль и перец. Способ приготовления Первым делом необходимо достать готовое слоеное тесто, что бы оно разморозилось при комнатной температуре. Этот процесс займет около получаса. Два пласта размороженного теста следует взять и тонко раскатать. С одного пласта должно получиться шесть прямоугольников. С каждого прямоугольника необходимо слепить лодочки, закрепляя плотно уголки с каждой стороны. Готовые лодочки из слоеного теста следует разложить на противень, заранее смазанный сливочным маслом и присыпанный мукой, чтобы не пригорели. Далее отправить изделия в духовку и запекать приблизительно 20 минут при температуре 180 градусов. Обязательно проткнуть каждую лодочку вилкой, чтобы тесто не полопалось. Готовые лодочки выложить на тарелку и дать остыть. Далее можно заняться начинкой. Для этого понадобятся яйца, консервы, плавленый сыр, зелень, чеснок и морковь. Плавленый сырок нужно натереть на крупной терке. Морковь и чеснок очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить от скорлупы и мелко нарезать ножом. Далее порезать мелко зелень и соединить все ингредиенты в одной миске, после добавить к ним консервы из тунца. Добавить по вкусу соль и перец. Перемешать все продукты до получения однородной массы. Как и с чем подавать Наполнить лодочки из слоеного теста начинкой и разложить на блюде. Перед подачей можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru