Как приготовить турецкие бутерброды-лодочки "Пиде" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить турецкие бутерброды-лодочки "Пиде" - «Рецепты советы»

Как приготовить турецкие бутерброды-лодочки "Пиде" - «Рецепты советы»

11 декабрь 2017, Понедельник
425
0
Пиде — турецкое и крымскотатарское блюдо, напоминающее пиццу. Состоит из хлебной лепёшки в форме лодочки, на которую укладываются мясной фарш, помидор и овощи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Дрожжевое тесто – 0,5 кг

  • Говяжий фарш – 300 г

  • Болгарский перец – 3 шт.

  • Лук репчатый – 2 шт.

  • Чеснок – 3 зуб.

  • Томатная паста – 100 г

  • Соль, острый перец – по вкусу

  • Петрушка – 1/3 пучка

  • Сыр – 150 г



Способ приготовления



  1. Дрожжевое тесто раскатать и сформировать 4 продолговатые лодочки.

  2. Фарш смешать с нарезанными мелким кубиком и обжаренными овощами, снова обжарить в течение 5-10 минут, добавить соль, специи и томатную пасту.

  3. Протушить до готовности и добавить мелкорубленную зелень.

  4. Выложить начинку на лодочки и отправить их в духовку на 20 минут.

  5. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.



Как и с чем подавать 



Подавайте, как перекус или закуску. Приятного аппетита! 





Пиде — турецкое и крымскотатарское блюдо, напоминающее пиццу. Состоит из хлебной лепёшки в форме лодочки, на которую укладываются мясной фарш, помидор и овощи. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4 Ингредиенты Дрожжевое тесто – 0,5 кг Говяжий фарш – 300 г Болгарский перец – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зуб. Томатная паста – 100 г Соль, острый перец – по вкусу Петрушка – 1/3 пучка Сыр – 150 г Способ приготовления Дрожжевое тесто раскатать и сформировать 4 продолговатые лодочки. Фарш смешать с нарезанными мелким кубиком и обжаренными овощами, снова обжарить в течение 5-10 минут, добавить соль, специи и томатную пасту. Протушить до готовности и добавить мелкорубленную зелень. Выложить начинку на лодочки и отправить их в духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Как и с чем подавать Подавайте, как перекус или закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика