Как приготовить турецкие бутерброды-лодочки "Пиде" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить турецкие бутерброды-лодочки "Пиде" - «Рецепты советы»

Как приготовить турецкие бутерброды-лодочки "Пиде" - «Рецепты советы»

11 декабрь 2017, Понедельник
545
0
Пиде — турецкое и крымскотатарское блюдо, напоминающее пиццу. Состоит из хлебной лепёшки в форме лодочки, на которую укладываются мясной фарш, помидор и овощи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Дрожжевое тесто – 0,5 кг

  • Говяжий фарш – 300 г

  • Болгарский перец – 3 шт.

  • Лук репчатый – 2 шт.

  • Чеснок – 3 зуб.

  • Томатная паста – 100 г

  • Соль, острый перец – по вкусу

  • Петрушка – 1/3 пучка

  • Сыр – 150 г



Способ приготовления



  1. Дрожжевое тесто раскатать и сформировать 4 продолговатые лодочки.

  2. Фарш смешать с нарезанными мелким кубиком и обжаренными овощами, снова обжарить в течение 5-10 минут, добавить соль, специи и томатную пасту.

  3. Протушить до готовности и добавить мелкорубленную зелень.

  4. Выложить начинку на лодочки и отправить их в духовку на 20 минут.

  5. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.



Как и с чем подавать 



Подавайте, как перекус или закуску. Приятного аппетита! 





Пиде — турецкое и крымскотатарское блюдо, напоминающее пиццу. Состоит из хлебной лепёшки в форме лодочки, на которую укладываются мясной фарш, помидор и овощи. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4 Ингредиенты Дрожжевое тесто – 0,5 кг Говяжий фарш – 300 г Болгарский перец – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зуб. Томатная паста – 100 г Соль, острый перец – по вкусу Петрушка – 1/3 пучка Сыр – 150 г Способ приготовления Дрожжевое тесто раскатать и сформировать 4 продолговатые лодочки. Фарш смешать с нарезанными мелким кубиком и обжаренными овощами, снова обжарить в течение 5-10 минут, добавить соль, специи и томатную пасту. Протушить до готовности и добавить мелкорубленную зелень. Выложить начинку на лодочки и отправить их в духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Как и с чем подавать Подавайте, как перекус или закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru