Налистники с творогом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Налистники с творогом - «Рецепты советы»

Налистники с творогом - «Рецепты советы»

23 ноябрь 2019, Суббота
666
0
Налистники - это еще одно название всеми любимых блинов. Такие блинчики с творогом особенно понравятся вашим детям!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Молоко - 1 л

  • Мука - 6 ст.л.

  • Сахар - 1 ст.

  • Яйцо - 6 шт.

  • Творог - 1 кг

  • Масло сливочное - 250 г



Способ приготовления



  1. Сначала займитесь блинами. В глубокой миске перетрите 4 яйца с сахаром до однородной консистенции, после чего добавьте молоко. 

  2. Хорошо перемешайте до однородного состояния, и, не прекращая помешиваний, понемногу всыпьте муку.

  3. Тесто должно быть жидким. Жарьте блины на сковороде, чуть смазанной сливочным маслом, и сложите стопочкой. 

  4. Теперь – очередь начинки. В отдельной миске творог тщательно смешайте с яйцами и сахаром, чтобы вышла однородная эластичная масса.

  5. Также в начинку добавьте половину сливочного масла.

  6. Хорошо с задачей размешивания справляется блендер.

  7. В каждый блинчик заверните начинку, и сложите их в кастрюлю. 

  8. Оставшееся сливочное масло нарежьте кусочками, и пересыпьте наши налистники.

  9. Поставьте кастрюлю на маленький огонь, и томите на плите под крышкой, пока масло не растает. 



Как подавать



Подавайте блинчики с любимым вареньем!



Приятного аппетита!





Налистники - это еще одно название всеми любимых блинов. Такие блинчики с творогом особенно понравятся вашим детям! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Молоко - 1 л Мука - 6 ст.л. Сахар - 1 ст. Яйцо - 6 шт. Творог - 1 кг Масло сливочное - 250 г Способ приготовления Сначала займитесь блинами. В глубокой миске перетрите 4 яйца с сахаром до однородной консистенции, после чего добавьте молоко. Хорошо перемешайте до однородного состояния, и, не прекращая помешиваний, понемногу всыпьте муку. Тесто должно быть жидким. Жарьте блины на сковороде, чуть смазанной сливочным маслом, и сложите стопочкой. Теперь – очередь начинки. В отдельной миске творог тщательно смешайте с яйцами и сахаром, чтобы вышла однородная эластичная масса. Также в начинку добавьте половину сливочного масла. Хорошо с задачей размешивания справляется блендер. В каждый блинчик заверните начинку, и сложите их в кастрюлю. Оставшееся сливочное масло нарежьте кусочками, и пересыпьте наши налистники. Поставьте кастрюлю на маленький огонь, и томите на плите под крышкой, пока масло не растает. Как подавать Подавайте блинчики с любимым вареньем! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru