Запеченная рыба с имбирем и зеленым луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная рыба с имбирем и зеленым луком - «Рецепты советы»

Запеченная рыба с имбирем и зеленым луком - «Рецепты советы»

31 январь 2015, Суббота
577
0
Популярное диетическое блюдо в стиле азиатской кулинарии - запеченная рыба с зеленью, соевым соусом и чесноком.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут5


Ингредиенты



  • Филе белой рыбы - 4 шт. по 150 г

  • Имбирь - 5 см

  • Чеснок - 2 зубка

  • Соус соевый - 2 ст.л.

  • Рисовое вино - 1 ст.л.

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Кориандр свежий, измельченный - 1 пучок

  • Коричневый рис - для подачи

  • Лимон - для подачи



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 

  2. Отрежьте фольгу таким образом, чтобы можно было сделать конверт. 

  3. Положите бок-чой, сверху добавьте кусочки рыбы, тертый имбирь и нарезанный ломтиками чеснок. 

  4. Полейте соевым соусом и рисовым вином, приправьте солью и перцем. 

  5. Заверните фольгу, оставив конверт закрытым, положите на противень. 

  6. Запекайте 20 минут, затем откройте конверт, посыпьте рыбу зеленым луком и кориандром.  



Как и с чем подавать

Подавайте с коричневым рисом и лимонным соком. Приятного аппетита! 

Популярное диетическое блюдо в стиле азиатской кулинарии - запеченная рыба с зеленью, соевым соусом и чесноком. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 5 Ингредиенты Филе белой рыбы - 4 шт. по 150 г Имбирь - 5 см Чеснок - 2 зубка Соус соевый - 2 ст.л. Рисовое вино - 1 ст.л. Зеленый лук - 1 пучок Кориандр свежий, измельченный - 1 пучок Коричневый рис - для подачи Лимон - для подачи Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов. Отрежьте фольгу таким образом, чтобы можно было сделать конверт. Положите бок-чой, сверху добавьте кусочки рыбы, тертый имбирь и нарезанный ломтиками чеснок. Полейте соевым соусом и рисовым вином, приправьте солью и перцем. Заверните фольгу, оставив конверт закрытым, положите на противень. Запекайте 20 минут, затем откройте конверт, посыпьте рыбу зеленым луком и кориандром. Как и с чем подавать Подавайте с коричневым рисом и лимонным соком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru