Идея для быстрого обеда: запеченная рыба - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Идея для быстрого обеда: запеченная рыба - «Рецепты советы»

Идея для быстрого обеда: запеченная рыба - «Рецепты советы»

02 август 2015, Воскресенье
541
0
Отличная идея простого и вкусного обеда с минимальными затратами, как времени так и бюджета. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Рыба - 2-4 шт.

  • Грибы - 100 г

  • Помидор - 2 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Масло сливочное или майонез - 1 ст. ложка

  • Сок лимонный - 1 ч. ложка

  • Приправа для рыбы - 1 ч. ложка

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грибы и перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными помидорами.

  2. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте приправами.

  3. Часть овощей и грибов уложите на фольгу, смазанную маслом, сверху положите рыбу.

  4. В брюшко рыбы вложите оставшиеся овощи и грибы, масло и майонез.

  5. Заверните рыбу и овощи в фольгу, запекайте до готовности.

  6. Если рыба средних размеров, возьмите четыре рыбки, если крупная, то достаточно двух.

  7. Можно вместо рыбы взять филе, но тогда овощи с грибами выложите на филе.


Как и с чем подавать



Подавайте рыбу к картофельному гарниру. 


Отличная идея простого и вкусного обеда с минимальными затратами, как времени так и бюджета. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Рыба - 2-4 шт. Грибы - 100 г Помидор - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Масло сливочное или майонез - 1 ст. ложка Сок лимонный - 1 ч. ложка Приправа для рыбы - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Способ приготовления Грибы и перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными помидорами. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте приправами. Часть овощей и грибов уложите на фольгу, смазанную маслом, сверху положите рыбу. В брюшко рыбы вложите оставшиеся овощи и грибы, масло и майонез. Заверните рыбу и овощи в фольгу, запекайте до готовности. Если рыба средних размеров, возьмите четыре рыбки, если крупная, то достаточно двух. Можно вместо рыбы взять филе, но тогда овощи с грибами выложите на филе. Как и с чем подавать Подавайте рыбу к картофельному гарниру.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru