Телятина, тушеная с черносливом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Телятина, тушеная с черносливом - «Рецепты советы»

Телятина, тушеная с черносливом - «Рецепты советы»

11 июнь 2015, Четверг
574
0
Хотите побаловать себя и свою семью - приготовьте нежную и очень вкусную телятину. В сочетании с черносливом это блюдо произведет настоящий фурор.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 500 г

  • Чернослив - 500 г

  • Масло растительное - 100 мл

  • Томатное пюре - 25 г

  • Соль - по вкусу

  • Красный молотый перец - по вкусу

  • Корица - 5 г



Способ приготовления



  1. Чернослив промойте в теплой воде, залить 400 мл кипящей воды, дайте постоять, чтобы чернослив стал мягким.

  2. Телятину промойте, удалите пленки, нарежьте небольшими кусочками.

  3. В кастрюлю влейте 400 мл воды, доведите до кипения, добавьте соль, растительное масло и телятину.

  4. Мясо варите до готовности, добавьте чернослив вместе с водой, корицу, перец, томатное пюре и муку, спассерованную без жира.

  5. Варите на слабом огне до готовности.



Как и с чем подавать



К столу блюдо подавайте с вермишелью или картофелем.



Приятного аппетита!





Хотите побаловать себя и свою семью - приготовьте нежную и очень вкусную телятину. В сочетании с черносливом это блюдо произведет настоящий фурор. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Телятина - 500 г Чернослив - 500 г Масло растительное - 100 мл Томатное пюре - 25 г Соль - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Корица - 5 г Способ приготовления Чернослив промойте в теплой воде, залить 400 мл кипящей воды, дайте постоять, чтобы чернослив стал мягким. Телятину промойте, удалите пленки, нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю влейте 400 мл воды, доведите до кипения, добавьте соль, растительное масло и телятину. Мясо варите до готовности, добавьте чернослив вместе с водой, корицу, перец, томатное пюре и муку, спассерованную без жира. Варите на слабом огне до готовности. Как и с чем подавать К столу блюдо подавайте с вермишелью или картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru