Телятина, тушеная с черносливом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Телятина, тушеная с черносливом - «Рецепты советы»

Телятина, тушеная с черносливом - «Рецепты советы»

11 июнь 2015, Четверг
440
0
Хотите побаловать себя и свою семью - приготовьте нежную и очень вкусную телятину. В сочетании с черносливом это блюдо произведет настоящий фурор.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 500 г

  • Чернослив - 500 г

  • Масло растительное - 100 мл

  • Томатное пюре - 25 г

  • Соль - по вкусу

  • Красный молотый перец - по вкусу

  • Корица - 5 г



Способ приготовления



  1. Чернослив промойте в теплой воде, залить 400 мл кипящей воды, дайте постоять, чтобы чернослив стал мягким.

  2. Телятину промойте, удалите пленки, нарежьте небольшими кусочками.

  3. В кастрюлю влейте 400 мл воды, доведите до кипения, добавьте соль, растительное масло и телятину.

  4. Мясо варите до готовности, добавьте чернослив вместе с водой, корицу, перец, томатное пюре и муку, спассерованную без жира.

  5. Варите на слабом огне до готовности.



Как и с чем подавать



К столу блюдо подавайте с вермишелью или картофелем.



Приятного аппетита!





Хотите побаловать себя и свою семью - приготовьте нежную и очень вкусную телятину. В сочетании с черносливом это блюдо произведет настоящий фурор. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Телятина - 500 г Чернослив - 500 г Масло растительное - 100 мл Томатное пюре - 25 г Соль - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Корица - 5 г Способ приготовления Чернослив промойте в теплой воде, залить 400 мл кипящей воды, дайте постоять, чтобы чернослив стал мягким. Телятину промойте, удалите пленки, нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю влейте 400 мл воды, доведите до кипения, добавьте соль, растительное масло и телятину. Мясо варите до готовности, добавьте чернослив вместе с водой, корицу, перец, томатное пюре и муку, спассерованную без жира. Варите на слабом огне до готовности. Как и с чем подавать К столу блюдо подавайте с вермишелью или картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика