Десерт дня: банановые пирожки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Десерт дня: банановые пирожки - «Рецепты советы»

Десерт дня: банановые пирожки - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2013, Среда
603
0
Хотите порадовать семью удивительным десертом? Тогда приготовьте очень вкусную выпечку - пирожки с бананово-абрикосовым джемом, с добавлением мускатного ореха.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45 минут20-25 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Мука – 875 г

  • Маргарин – 80 г

  • Вода – 125 мл

  • Масло растительное – 80 мл

  • Банан (для начинки) – 1 шт.

  • Мускатный орех – 5 г

  • Джем абрикосовый – 40 мл



Способ приготовления



  1. Растопите маргарин.

  2. Сделайте лунку в муке и налейте растительное масло, затем добавьте воду и растопленный маргарин, замесите тесто.

  3. Вымешайте до однородной консистенции.

  4. Закатайте в шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

  5. Нарежьте банан, смешайте его с мускатным орехом и абрикосовым джемом.

  6. Достаньте тесто и раскатайте средней толщины – около 5 мм.

  7. Вырежьте кружочки, смажьте белком половинки и на середину выложите начинкуТаким образом слепите пирожки

  8. Вилкой сделайте узор, положите на пергамент, смажьте желтком и отправьте в духовку на 20 минут при 200 градусах.



Как подавать



Подавайте выпечку к чаю.



Приятного аппетита!





Хотите порадовать семью удивительным десертом? Тогда приготовьте очень вкусную выпечку - пирожки с бананово-абрикосовым джемом, с добавлением мускатного ореха. Время подготовки Время приготовления Порции 45 минут 20-25 минут 6-8 порций Ингредиенты Мука – 875 г Маргарин – 80 г Вода – 125 мл Масло растительное – 80 мл Банан (для начинки) – 1 шт. Мускатный орех – 5 г Джем абрикосовый – 40 мл Способ приготовления Растопите маргарин. Сделайте лунку в муке и налейте растительное масло, затем добавьте воду и растопленный маргарин, замесите тесто. Вымешайте до однородной консистенции. Закатайте в шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 15-20 минут. Нарежьте банан, смешайте его с мускатным орехом и абрикосовым джемом. Достаньте тесто и раскатайте средней толщины – около 5 мм. Вырежьте кружочки, смажьте белком половинки и на середину выложите начинкуТаким образом слепите пирожки Вилкой сделайте узор, положите на пергамент, смажьте желтком и отправьте в духовку на 20 минут при 200 градусах. Как подавать Подавайте выпечку к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru