Пирожки с грибами и беконом по-итальянски. - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожки с грибами и беконом по-итальянски. - «Рецепты советы»

Пирожки с грибами и беконом по-итальянски. - «Рецепты советы»

09 июль 2016, Суббота
436
0
Пирожки - это не какая-то там "бабушкина стряпня", пирожки - отличный и модный вариант перекуса, достойная закуска для повседневного и праздничного стола. Тем более, если они приготовлены по особому рецепту!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час20 минут6


Ингредиенты



  • Мука - 300 г

  • Грибы - 300 г

  • Бекон - 40 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Петрушка - 1 пучок

  • Нежирные сливки - 200 мл

  • Сливочное масло - 60 г

  • Соль и перец - по вкусу

  • Растительное масло - для фритюра



Способ приготовления



  1. Муку насыпьте горкой, в центр выложите мягкое сливочное масло, добавьте сливки и щепотку соли. 

  2. Замесите тесто, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 1 час.

  3. Грибы очистите и нарежьте ломтиками, чеснок слегка раздавите.

  4. Петрушку нашинкуйте, бекон нарежьте небольшой толстой соломкой.

  5. Остатки сливочного масла растопите в сковороде, поджарьте на нем бекон и чеснок. 

  6. Добавьте грибы и жарьте еще 10 минут на сильном огне. 

  7. Посолите, поперчите и посыпьте измельченной петрушкой.

  8. Раскатайте тесто в два тонких пласта шириной примерно 7 см. 

  9. На одном из них распределите начинку (нужно выкладывать по 2 ч. л. на расстоянии 6–7 см друг от друга), затем накройте все вторым слоем теста. 

  10. Вырежьте пирожки прямоугольной формы.

  11. Хорошо разогрейте масло в глубокой кастрюле, прожарьте пирожки до золотисто-коричневого цвета.

  12. Достаньте их шумовкой и выложите на бумажное полотенце, дайте лишнему жиру стечь. 


Как и с чем подавать


Подавайте на стол горячими. Приятного аппетита!

Пирожки - это не какая-то там "бабушкина стряпня", пирожки - отличный и модный вариант перекуса, достойная закуска для повседневного и праздничного стола. Тем более, если они приготовлены по особому рецепту! Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 20 минут 6 Ингредиенты Мука - 300 г Грибы - 300 г Бекон - 40 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 1 пучок Нежирные сливки - 200 мл Сливочное масло - 60 г Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для фритюра Способ приготовления Муку насыпьте горкой, в центр выложите мягкое сливочное масло, добавьте сливки и щепотку соли. Замесите тесто, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 1 час. Грибы очистите и нарежьте ломтиками, чеснок слегка раздавите. Петрушку нашинкуйте, бекон нарежьте небольшой толстой соломкой. Остатки сливочного масла растопите в сковороде, поджарьте на нем бекон и чеснок. Добавьте грибы и жарьте еще 10 минут на сильном огне. Посолите, поперчите и посыпьте измельченной петрушкой. Раскатайте тесто в два тонких пласта шириной примерно 7 см. На одном из них распределите начинку (нужно выкладывать по 2 ч. л. на расстоянии 6–7 см друг от друга), затем накройте все вторым слоем теста. Вырежьте пирожки прямоугольной формы. Хорошо разогрейте масло в глубокой кастрюле, прожарьте пирожки до золотисто-коричневого цвета. Достаньте их шумовкой и выложите на бумажное полотенце, дайте лишнему жиру стечь. Как и с чем подавать Подавайте на стол горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика