Пирожки с капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирожки с капустой - «Рецепты советы»

Пирожки с капустой - «Рецепты советы»

01 апрель 2015, Среда
544
0
С супом, борщем или другим первым блюдом эти пирожки с капустой разойдутся очень быстро. Именно благодаря дрожжевому тесту выпечка получается нежной и воздушной.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Мука - 6 стаканов

  • Дрожжи сухие - 11 г

  • Вода - 0,5 л

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Масло сливочное - 40 г

  • Специи - по вкусу

  • Капуста - 1 кочан

  • Морковь - по вкусу



Способ приготовления



  1. Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте растительное масло, соль, сахар, маргарин или растопленное масло, 5,5 стаканов муки.

  2. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 1,5–2 часа. Достаньте тесто из холодильника, вмешайте еще полстакана муки.

  3. Рецепт начинки. Капусту мелко нашинкуйте, отварите в подсоленной воде. Морковь натрите на крупной терке.

  4. Обжарьте морковь и капусту на растительном масле до готовности, добавьте соль и специи по вкусу.

  5. Тесто разделите на небольшие части, раскатайте в лепешку, положите на каждую лепешку начинку, защипайте края.

  6. Положите пирожки защипанным краем вниз на смазанный сливочным маслом противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте до готовности.


Как и с чем подавать



Предложите к первому блюду.



Приятного аппетита!





С супом, борщем или другим первым блюдом эти пирожки с капустой разойдутся очень быстро. Именно благодаря дрожжевому тесту выпечка получается нежной и воздушной. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 8-10 порций Ингредиенты Мука - 6 стаканов Дрожжи сухие - 11 г Вода - 0,5 л Масло растительное - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Масло сливочное - 40 г Специи - по вкусу Капуста - 1 кочан Морковь - по вкусу Способ приготовления Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте растительное масло, соль, сахар, маргарин или растопленное масло, 5,5 стаканов муки. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 1,5–2 часа. Достаньте тесто из холодильника, вмешайте еще полстакана муки. Рецепт начинки. Капусту мелко нашинкуйте, отварите в подсоленной воде. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте морковь и капусту на растительном масле до готовности, добавьте соль и специи по вкусу. Тесто разделите на небольшие части, раскатайте в лепешку, положите на каждую лепешку начинку, защипайте края. Положите пирожки защипанным краем вниз на смазанный сливочным маслом противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте до готовности. Как и с чем подавать Предложите к первому блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru