Пышные сырники от Кати Осадчей - «Рецепты советы»
Катя не очень любит пышные фуршетные торжества. По ее словам, поесть по-настоящему вкусно она может только дома, причем сама готовит с большим удовольствием, например, вот эти великолепные сырнички.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 40 минут | 10 порций |
Ингредиенты
- Творог обезжиренный - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 1 ст. л.
- Масло растительное
Способ приготовления
- Из пачки обезжиренного творога, одного яйца и ложки муки замесите тесто.
- Сформируйте лепешки, обваляйте их в муке и обжарьте на подсолнечном масле до образования тонкой золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Подавайте на стол со сметаной или медом.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)